QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: celine75

巴黎 讨论下法航比利时回国特价机票的使用 已有答案

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果法航提供自行打印登机牌的服务,我觉得那应该是可以从巴黎上飞机的.
但如果说只是电子机票要去check-in柜台换登机牌,那就一定得到布鲁塞尔了~

新浪微博达人勋

法航得人这几天估计得疯了 一直有中国口音的人问可不可以直接从巴黎登机啊 答曰 不行 然后问 那回来呢 答曰 随便辣
呵呵 真好玩 估计法航的接线员会崩溃的 不知道这么多问几次 他们会不会脑筋好使点 把巴黎的机票降下来。。。。。。

新浪微博达人勋

1.楼主我定的是25日的
2.24号去试试领登机牌,因为24号下午15:55也有航班起飞..所以至少从中午开始就有工作人员的.
3.心存侥幸是为了不要一个女生一大早起来拖着32公斤的行李到处跑...这个不是钱的问题.
4.我只是认为这个侥幸有可能性,因为同学在法航做空翻,她认为可能性有的.
5.理解的人跟帖看结果,希望是好结果,但是如果行不通,我也不会特别难过失望的.我确实为有这么便宜的票感到满足了!
6.不理解的人请饶行,不要在这里伤害我呀,我纯属一片好心,不管怎么样我会24号去看看的,我发贴不是来被批斗的诶

新浪微博达人勋

12# maomao1581
呵呵,不怀疑,只是为了说明他的经验不足以证明不可以巴黎办理登机手续.

新浪微博达人勋

从巴黎直接下飞机,那行李呢?自动就转到布鲁塞尔了吧?难道行李不要了?

新浪微博达人勋

机场领登机牌是要在起飞前3个小时才可以的

主要是我不清楚 比利时到巴黎这段换票的系统到底是个什么情况

其实如果仅仅是去领车票的话。。在CDG直接办手续是应该没有问题 的啊

新浪微博达人勋

LZ如果还纠结在那几十块的火车票的话 那就用法航的网上打登机牌系统 网上打出来 然后提前三个小时去登机  看他给不给你上  不过这个是有风险的,很多人都乖乖的去比利时了 不知道LZ有没有这个胆量哦

新浪微博达人勋

2.24号去试试领登机牌,因为24号下午15:55也有航班起飞..所以至少从中午开始就有工作人员的.
3.心存侥幸是为了不要一个女生一大早起来拖着32公斤的行李到处跑...这个不是钱的问题.
4.我只是认为 ...
celine75 发表于 2009-1-22 01:21
那等你答案啊

新浪微博达人勋

留个爪,定了机票,等待后续:)

新浪微博达人勋

LZ如果还纠结在那几十块的火车票的话 那就用法航的网上打登机牌系统 网上打出来 然后提前三个小时去登机  看他给不给你上  不过这个是有风险的,很多人都乖乖的去比利时了 不知道LZ有没有这个胆量哦 ...
maomao1581 发表于 2009-1-22 06:32

再次声明,不是图那几十块钱.请看清我的发言.
另外,这也不是博胆量的时刻.我会本着做事谨慎的原则,回家是关键.
我觉得你大可不必跟我的帖子.我和他人交流信息.
你不认为有巴黎登机的可能性,完全不需要继续关注.
谢谢!

新浪微博达人勋

原来上来发帖就是要被judge的,我选择继续潜水了.

新浪微博达人勋

精神上支持lz

新浪微博达人勋

lz的行为无可厚非吧。如果是学生的话,肯定希望省下几十块的火车票钱。不是学生的话,也肯定希望省下这两个多小时往返时间和拎着箱子到处走的劲。lz问一下,大家知道的就回答一下,不知道的就支持一下嘛

lz莫泄气

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

4.我只是认为 ...
celine75 发表于 2009-1-22 01:21
楼主好心人,带着行李来回奔波真的不容易,楼主一片苦心。谢谢,代替群众祝福你,新春愉快!!!!!!!