QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: celine75

巴黎 讨论下法航比利时回国特价机票的使用 已有答案

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上午10点多到比利时,晚上7点才从巴黎飞走,一天的时间在折腾了,希望楼主成功,没去过比利时,一定也不熟悉。懂的人来详细讲一下经验吧。先谢谢了,
你们订的TGV多少钱,几点从巴黎出发的?哪个站出发?

新浪微博达人勋

回来真的可以直接从巴黎出?

太好了!

新浪微博达人勋

严重关注中…… 已经订了 全价 367.34 含税含保险
已经打算先去里尔呆两天 再从里尔去布鲁塞尔。。。
反正才20KG行李 再背个书包 也不算折腾
想当初偶一个人来的时候不也折腾到了么~

顺便征同行  3月27号中 ...
irene_li 发表于 2009-1-21 20:26

3月27号也有这么便宜的票吗

新浪微博达人勋

这个机票应该只能从布鲁塞尔 走  因为我老公有个朋友就是买的这种票  然后呢他就直接想在巴黎上飞机  结果不行  票也就浪费了   所以大家还是要注意

新浪微博达人勋

终于有人支持了.谢谢!
朋友24号坐法航回国,我去送机,正好拿着电子票问一下了.
很好,24号一定给大家一个答复.
不可以巴黎登机的话,大家就都安安心心的早点定比利时的票.
巴黎过去最早一班是6点55的,(心里在想:千万不要遇到罢工啊....我要回家过年...)
可以的话大家都方便了.
总之24号晚上会来告诉你们的.

新浪微博达人勋

31# whywxh
我定的巴黎到布鲁塞尔的43。早晨最早的7点不到北站出发。。。在比利时还可以小酌一下,推荐framboise口味的啤酒。据说是那里的特产,很好喝哦!

只是想到两个大箱子,,,,我就头晕。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

国内大面积开始降温了.
国内局部爆发禽流感了.
回家的兄弟姐妹们注意防寒防菌啊....

新浪微博达人勋

对啊  提供信息了哈~
最晚的优惠是到3月底到4月底的一个月往返
要订的抓紧了哈

新浪微博达人勋

请问这票回来的日期能改签吗?想订,但不确定什么时候回来呀

新浪微博达人勋

有没有28号走的回上海,一起同行呀
另外,我订好票,可是只收到确认预定的邮件Confirmation de votre réservation‏,但是过了好几天了都没有收到电子票,大家也是这样的吗?还是要问一下才能拿到电子票?

新浪微博达人勋

我也想定这样的机票, 但是我进了法航的界面,输入巴黎到上海 选好日期

然后他就跳一个界面  去的时候多少钱  一般都四百多, 确定之后 再选回来多少钱 也四百多

然后合计  八九百,

不知道大家怎么选的阿  我找不到你们定得那么便宜的票   谁能帮忙指点一下啊  

我也想回家

新浪微博达人勋

请问这票回来的日期能改签吗?想订,但不确定什么时候回来呀
whywxh 发表于 2009-1-23 12:35
出发回程都不能改的,特价票的附带条件要小心看仔细了。

新浪微博达人勋

我也想定这样的机票, 但是我进了法航的界面,输入巴黎到上海 选好日期

然后他就跳一个界面  去的时候多少钱  一般都四百多, 确定之后 再选回来多少钱 也四百多

然后合计  八九百,

不知道大家怎么选的阿  我找 ...
dfwujia 发表于 2009-1-23 13:41
MM 啊,看清楚这个票是从比利时tgv到巴黎机场坐飞机的,你得输入布鲁塞尔作为出发点。
越是接近过年过节的我越想回家,可是我家不在北京上海啊,无限纠结中......

新浪微博达人勋

回去的人,好像是麻烦得不行啊