QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 讨论下法航比利时回国特价机票的使用 已有答案

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

补充,有人说他已经成功回去了,是从比利时办理的登机手续,羡慕他可以这么早回家团聚哦。可是,他的经验不能说明巴黎不能办理登机吧?

另外,或者有人已经决定这两天去比利时办理登机坐火车来巴黎了,那么麻烦你们在巴黎办理行李托运的时候问下工作人员,如果你们不是在比利时办理登机牌,在巴黎机场可以直接办理么?

谢谢啦!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bruxelles midi, 也叫做bruxelles zuid,也叫做bruxelles sud,是同一个站.....

我为此付出过60欧的代价啊...伤心往事.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有点晕,不过这么便宜,值得搞搞明白。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这么便宜的机票没有必要纠结可不可以巴黎直接走的问题了,可以更好,不可以也得回国!

我也定票了,并且给Airfrance的客服打过电话,

对方明确告诉你说不可以从巴黎直接走!
因为你买的是联票,属于一纸合同,如果不从比利时走就属于违约,并且机票作废。

我又问:回来的时候可以从巴黎出机场吗,他说那就随便啦!

新浪微博达人勋

LZ无非是对在巴黎直接登机还存在侥幸心理 就是为省个火车票  机票已经三百多 便宜的很了 别折腾了
LZ提前三十个小时领登机牌  可行性很小  柜台那航班的人都不在 你怎么领?

新浪微博达人勋

LILLE住的人真方便 直接过去很容易 其他城市到比利时还是有点难的

新浪微博达人勋

补充,有人说他已经成功回去了,是从比利时办理的登机手续,羡慕他可以这么早回家团聚哦。
可是,他的经验只能说明这个票还是蛮好用的,不能说明巴黎不能办理登机吧?

另外,或者有人已经决定这两天去比利时办理登 ...
celine75 发表于 2009-1-21 16:11
难不成你还怀疑这是假票?

新浪微博达人勋

帮朋友(男生)发的帖子,找同行或拼房(一个男生):感谢楼主,机票已经定了25号上午10点21的,明天去买24去Bruxelles的火车票,刚刚把Bruxelles的24号的旅馆定了, Hotel Continental双床间,距离gare midi0.4km,很便宜,37欧(2人)含早餐,有没有拼房的男生啊,同行也可以,24号从巴黎出发去lille,然后去Bruxelles,玩一天,第二天吃完早饭去火车站,有需要的可以联系0673110038(刚打的欠费了,ft){:13_515:}

新浪微博达人勋

严重关注中…… 已经订了 全价 367.34 含税含保险
已经打算先去里尔呆两天 再从里尔去布鲁塞尔。。。
反正才20KG行李 再背个书包 也不算折腾
想当初偶一个人来的时候不也折腾到了么~

顺便征同行  3月27号中午12点的。。。

新浪微博达人勋

从巴黎都怎么去布鲁塞尔啊?