QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l-w-y-j

来说说各自有趣的相亲经历吧。不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨天居然有人把这个帖子又捞上来了,还贡献了一个故事,我都没看到,谢谢这个MM,也谢谢FANFAN帮我回贴啊。

新浪微博达人勋

那个大白内裤,他是一个人住宿舍吗,肯定是他的吗。

新浪微博达人勋

昨天居然有人把这个帖子又捞上来了,还贡献了一个故事,我都没看到,谢谢这个MM,也谢谢FANFAN帮我回贴啊。
l-w-y-j 发表于 2009-4-3 09:32

恩。
我考虑是不是爆我女朋友的料。
我已经快疯了。

新浪微博达人勋

恩。
我考虑是不是爆我女朋友的料。
我已经快疯了。
fanfan_zl 发表于 2009-4-3 10:06
有价值么,有价值就爆!

新浪微博达人勋

在国内上班的时候,曾经很欣赏一个男同事,性格相当可爱。

首先他幽默,那时几乎每天都有因为他而哈哈大笑的事情。他小眼睛,大嘴巴,不算好看,但长得搞笑,再加上他自己也总是笑眉笑眼的,我一见到他就想笑。

跟他出去吃饭,我不好意思让他讨钱,小心翼翼提出AA,他伸长胳膊,大手在我面前一挥,很坚定地眯着笑眼说:“不来这套,我和女孩子吃饭从不让女孩付钱”,我一笑也就不坚持了。和男的吃饭经常为付钱的事感到尴尬,但是和他在一起我从来没有过,大概也是他自己很善于摆脱尴尬吧。

后来我们先后辞职,分开还互赠相片,刚从大学出来不久,这些习惯都还留着。
他的PP超级搞笑,穿了意见黑呢大衣,把领子竖起,围上条白色围巾,面露他经典搞笑的面孔,举着一张海报,上面是英俊潇洒同样打扮的“上海滩许文强”,不过人家头上顶着帅气的礼貌,他没有,只好顶了一个脸盆来代替,而且还是红色的。

之后他去了北京,算是在那边安定了吧,和他偶而通过邮件电话联系,也关心过他的个人问题。他那时候长吁短叹,说他妈妈催命一样逼他,而且还要求他一定要找一个也来自他老家的姑娘,他哭着说“这里是北京,大家都来自五湖四海的,那么容易就找个老乡,还要是女的,还要能对上眼。我简直就想不通她老人家是为什么。”

他哥哥嫂子也在北京安了家,他妈妈过来住了一段时间,说要给他介绍个女孩,也是从老家过来的。那天也不跟他说,一定让他晚上去哥哥家吃饭。他起先以为是家宴,结果一进门就看见一个不认识的女孩,马上醒悟这是相亲宴。打了招呼,他上来就对那女孩说:“你知不知道,其实这是让咱们相亲哪!”那女孩当时就不好意思了,他妈妈在厨房也听见,一边笑一边骂。后来到底有没有成也不知道,现在已经很久没有和他联系了。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2009-4-3 09:32

不客气。。。其实我一直潜水的,第一次发这么长的帖子。帖子的页码从五十七变成了五十八中有我的一小份贡献,开心的哇~

新浪微博达人勋

那个大白内裤,他是一个人住宿舍吗,肯定是他的吗。
l-w-y-j 发表于 2009-4-3 09:35

对的,一个人住,其它三张床的已经论文答辩结束,只他一个人了。

新浪微博达人勋

861# l-w-y-j
这哥哥真实在,也挺可爱~

新浪微博达人勋

有价值么,有价值就爆!
l-w-y-j 发表于 2009-4-3 10:12

是个非常烦人的故事。

新浪微博达人勋

你有观众。。。

新浪微博达人勋

你有观众。。。
shmoo 发表于 2009-4-3 14:50
FANFAN在纠结,她通常都是要纠结很久很久的,要有耐心。

新浪微博达人勋

OK,我准备了二斤瓜子在这等着。

新浪微博达人勋

好久没人顶这个贴了。
我接着说我的故事啊
他第一次去我家,美其名日,我是个喜欢做饭的男人。我能去你家,咱俩共同学习,一起做饭可以吗?
我当时觉得这人挺逗。就逗他说 嗯,那好吧。你来吧。不过我们不在一个城市啊。 我告诉你我的城市的名字。你坐火车来吧。到了 我去接你。
我当时就想,这人肯定会说。啊这么远 那我不去了。然后就没下文了吧
结果他说 好的。不过你住的这个城市 我一次也没去过。我先查一下地图啊 然后人就不在MSN上了
坐火车的话得40多分钟。

结果 50多分钟后.。他给我发了条短信。就2个字 到了

我就让他在我家吃饭了。本来他是要和我一起做的。可我家厨房太小。我就没让他干。 吃晚饭后,非要帮我收拾桌子 洗碗。 我觉得人家第一次来 多不好意思啊。就没让他干。他执意要帮我。结果我一紧张,就用水果刀,戳了他的手、、、 流血了

新浪微博达人勋

几个星期后,他邀请我去他家。
到他家,他是非常热情的招待我
他的家干净 整洁。厨房除外。
他说他的朋友给他带了一盒巧克力。他还没吃,正好你来了。咱们一起吃吧。 我礼貌性的吃了一块。然后他有拿出好多巧克力。我也是每种吃了一块。
吃完巧克力,他说咱们去超市买菜吧。
去了家乐福,他又说 哈哈咱们真有运气。超市有奶酪促销,咱们尝尝免费的

这奶酪尝完了之后。再加上刚才的巧克力。我对他说 哈哈 我都饱了 。 你呢? 他说 他也是。
我说那就不用做法了 呵呵

后来和他认识久了。他说 其实我根本就不会做饭。你不是说看一个男人是否会做饭,就看他家存了多少意大利面吗   你来之前,我把家里的意大利面都藏起来了
我让你吃巧克力 ,带你去品尝奶酪。就是让你吃饱。这样我就不用做饭了。
啊 受骗了

新浪微博达人勋

下回再接着说啊。
还有更的事情