QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l-w-y-j

来说说各自有趣的相亲经历吧。不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

乱马是继尼罗河女儿之后,第二部让我着迷的漫画,很搞笑,很搞笑啊。
你外婆是不是看到有裸女图案才这么说得啊,就是乱马变成女的时候。
l-w-y-j 发表于 2009-2-18 20:09
小猪,我们的喜好好相同啊!我很粉尼罗河女儿和高桥留美子的作品的,出一部粉一部。。。

新浪微博达人勋

这里的人都很能讲故事呀。等我睡够了,也贡献一个吧。现在先去睡

新浪微博达人勋

小猪,我们的喜好好相同啊!我很粉尼罗河女儿和高桥留美子的作品的,出一部粉一部。。。
深ぃ白色う 发表于 2009-2-27 17:36

尼罗河是浪漫风格,乱马是搞笑。
我记得让我第一个笑场的场景是那个剑道社的那个学长,喜欢小茜,两个人都迟到被罚清理厕所,那个学长就流着泪说“我们可以在厕所度蜜月了”,背景是几个小天使挥舞着卫生纸。

新浪微博达人勋

这里的人都很能讲故事呀。等我睡够了,也贡献一个吧。现在先去睡
lissa1898 发表于 2009-2-27 17:58
那我等你的故事啊。

新浪微博达人勋

尼罗河是浪漫风格,乱马是搞笑。
我记得让我第一个笑场的场景是那个剑道社的那个学长,喜欢小茜,两个人都迟到被罚清理厕所,那个学长就流着泪说“我们可以在厕所度蜜月了”,背景是几个小天使挥舞着卫生纸。 ...
l-w-y-j 发表于 2009-2-27 21:23
九能带刀可是里面为数不多的大帅哥呢,唉,说的我又心痒了,又得重温一下。。。

新浪微博达人勋

男人不离开父母独自生活是永远也长不大的,这句话说得有道理

新浪微博达人勋

呵,呵,呵,。。。,。。。。,。。。。,。。。。,,,,断断续续地在这潜了一个周末,终于能冒个泡了,上来换口长气,好再潜得更深!精彩啊!每个人对人生的印象就象瞎人说象一样,各有所见又各有所不见,真有趣啊!让我们好好经营自己的人生也让我们为别人的每个故事喝彩!有故事的JMS加油!把自己这一路的所见写出来才不枉了来人世这一游!

新浪微博达人勋

为啥991爱泡在这里却认为现实中的女子肤浅的多呢?

新浪微博达人勋

很久没有来更新了。

上次我们说到暴露癖,我说了要讲讲我这块钢铁是如何练成的。

第一次遇到这个情况,衣不庇体,浑身脏兮兮的乞丐,所以他也可能不是暴露狂。
路上行人很多,他照样大摇大摆,下面吊而郎当的。我起先没注意,还以为是挂着什么东西。

后来看过一些杂志,说起过这种人。其实他们也是病人,心理不正常的病人,喜欢在女人面前暴露,然后从对方惊恐的表情中获得快感。女人遇到这种人也不要太担心,他们往往没有实际的侵犯攻击行为。知道了这一点,让我在后来几次遇到暴露狂的时候,依然能保持泰然自若。有一个,我还一连三天遇到过。

那时候我每天都起得很早,赶公车上班。路上行人不多,和这个人迎面遇上了。
我走路没有东张西望的习惯,但是对方那里晃动的实在太利害,我的眼角还是不由自主分了一点注意力往那里,并且也感觉到对方在注意我。
我心里一惊,“K,遇上暴露狂了”,我小心和他保持了一点距离,他走到我背后之后,我又不好回头看他,就加快脚步,并竖起耳朵听动静。还好,什么事都没有发生。

第二天早上,我依然步行去车站。这次是在一条大马路上遇到他,因为从来没有看过他的脸,我没有想到是同一个人,一直到他晃动着小鸡鸡同我错身而过。这次是大马路,我就更不紧张了,也就是心里骂了一句“有病!”

第三早上,仍然是那条大马路,老远看见一个人,身形很像是他。我不管三七二十一,转头就过马路,到对面的人行道。这一次,我回头看了他一眼,正巧他也回头看了我一眼,我居然一点也不怕。做丢人事的是他,应该害怕的也是他。

不过这三次,已经让我对那些文章所说的的深信不疑了。之后再遇到这种人,我都一脸漠然,他想让我害怕,我就偏不让他如意。当然我还不至于和一些书上描述的,大胆而鄙视地看一眼对方的小鸡鸡,然后冷笑的说:“这么小也敢拿出来秀!”

新浪微博达人勋

有一次很逗。

我和一闺蜜在傍晚的校园里散步聊天,对面一个男人推这自行车迎面缓步走来。
我视力好,2.0,很快就发现了问题,但是我没有和闺蜜说,怕她反应过激。
我当时正在跟她讲什么,她也在听,我顿了那么一下,她也没多在意。
我还特意把说话声音发大,让那个人知道,他根本就影响不了我们。
就这样,我们交错而过。

过了大约100米,我们都拐了一个弯,我才跟闺蜜说刚刚那个是个暴露狂。
我闺蜜大惊失色,感觉她腿都软了。我问她就一点没看见,她哭丧着脸说:“我又没戴眼睛”,我才想起,这位女友眼睛和林忆莲差不多大,还从小近视。

就在这个时候,我突然发现那个男人跟上来了,站在拐弯的路口看着我么。
我直觉就说:“哟,他还跟上了”,闺蜜一听,“啊”了一声,撒开脚丫子就跑。

说明一下,我这个闺蜜有点轻度八字,平时走路看不大出来,一跑就完蛋,而且是个没有什么运动细胞的人,一般跑步都是前后挥臂,她是左右挥,感觉就象给了左边一个人一拐,再给右边那个人一拐。
一次人人必须参加的达标运动会,看她向终点的我跑来,边跑还边摇头晃脑的,我们几个肚子都笑疼了,弄得以后每次看她跑步我都想笑。

我一边忍着笑,一边叫她“不要害怕,他不会怎么样的,再说我们有两个人”,一点用没有,她花容失色,什么都听不进去,我只好也跟着她跑。好在没多久,她就上气不接下气,我还真不想跟她跑马拉松。
我拍拍她肩膀说,“幸亏你近视看不到,你要是一看到就这么个跑法,说不定反而刺激他了呢”。她一边揣气,一边问我怎么都不怕,我说,实践证明,这都是些小色心没色胆的人,根本做不了什么。

新浪微博达人勋

来法国也居然遇到过。
是在公众公园,一次我穿越公园去学校上课,一个其貌不扬的小男人满脸微笑走来,手在下面一动一动的。我没理他,心里琢磨这法国的暴露狂是不是和中国的一个心理。
还有一次更绝,在la rochelle实习,也超近路,穿越一个公园去公司。
公园路边有个土包,种了好多树,比较隐蔽,也没什么路。
我一次看见一男人蹲在里面,MS在拉屎,我还替他担心。
这么等不及,都不知道他带卫生纸了没有。
后来每次路过那里都不由自主扫一眼,结果不小心扫到一个全裸男人。
我本来扫过了也没在意,就奇怪那人全身怎么那么白,怎么白的那么统一,后来才反应过来,他根本就没穿衣服。
这个就少见了,一般暴露狂也就是把拉链打开,发现不对头,手一抬就关上了。这个人脱的赤条条的,万一有事,他怎么来得及。

新浪微博达人勋

有一次在地铁里,一个邋遢的老头,裤子拉链没有拉上,还故意把小鸡鸡露出来,伤害了俺幼小的心灵!

新浪微博达人勋

又有更新啦

新浪微博达人勋

这边好热闹,都有人相亲了,偶的初恋还没着落呢~~~呜呜呜呜呜呜

新浪微博达人勋

这边好热闹,都有人相亲了,偶的初恋还没着落呢~~~呜呜呜呜呜呜
xuyu19890418 发表于 2009-3-6 13:25
就是初恋没着落才相亲的啊。