QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: l-w-y-j

来说说各自有趣的相亲经历吧。不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢小疯子来参观。(rf17rf)

新浪微博达人勋

一个男人,能做到宠辱不惊的,应该是个可以依靠一辈子的男人。
l-w-y-j 发表于 2009-2-18 20:14

是呀,
我这个爹,
是好的没得说了

新浪微博达人勋

我还有更不幸的地方呢。

听说过那种暴露癖吧,大家有人碰到过么,就是喜欢在女人面前露JJ的。
我TM遇上一打,到后来都能临危不乱,镇静自若了。 ...
l-w-y-j 发表于 2009-2-18 20:18

我遇见过,
吓得脸都白乐,
愣在那里,
动不了了

新浪微博达人勋

对不起,前面帖子发错了,既然来了,我也顺便爆一点个人的馐事

刚来法国大概半年左右,被学校一法国妹妹看上了,我那时在strasbourg,为了省钱我住在郊区很远的地方,她竟找到了我住的地方,而且买了吃的东西。我那时刚来法国,对资本主义的人和事还抱着高度的警惕,我把她训了一顿撵走了。

到现在我还不能用流利的法语训人,也不知道那时是怎么说的,真的想不起来了。现在想来有点后悔,因为她是一个地道的法国美女,金发碧眼,而且在后来我注意到这些事情以后,发现仅就年轻女孩而言,西方人的皮肤比东方人更好看、更健康、更水灵。我出国以前以为法国女的全是金发碧眼,但事实是真正符合这个标准的也就是十之二三而已。 我个人至今一直认为金发碧眼的才是真正的法国女人。

那个女孩在我离开Strasbourg时还托人送给我一件礼物,经过多次搬家也丢掉了。其实金发碧眼中的“碧眼”指的是绿眼睛,就像Strasbourg的那个法国妹妹,我训她的话一句也想不起来,但她宝石一样的绿眼睛永远留在我的心中。

仅以此回帖献给那个绿眼睛的法国妹妹,献给我的Strasbourg。

新浪微博达人勋

我咋就没这么好的桃花运

新浪微博达人勋

看完了  睡觉。。。。
回到主题
相亲还是比自由恋爱的概率大点 至少有介绍人知道大概的情况
自由恋爱纯粹是 赌了

顺便说991在女人和妈妈版发了这么多帖子 是战法不多的
就冲这点 我比较喜欢991DD

新浪微博达人勋

我遇见过,
吓得脸都白乐,
愣在那里,
动不了了
ma_en_ma_en 发表于 2009-2-20 18:10

我待会跟你讲我这块钢铁是怎样炼成的。

新浪微博达人勋

刚来法国大概半年左右,被学校一法国妹妹看上了,我那时在strasbourg,为了省钱我住在郊区很远的地方,她竟找到了我住的地方,而且买了吃的东西。我那 ...
身是客 发表于 2009-2-21 01:14

谢谢讲的故事。
法国真正的金发美女都越来越少,路上看到的十有八九是染成的。

新浪微博达人勋

回头我来讲个我女朋友的故事。
关于相亲的故事。复杂得我都受不了。

新浪微博达人勋

看完了  睡觉。。。。
回到主题
相亲还是比自由恋爱的概率大点 至少有介绍人知道大概的情况
自由恋爱纯粹是 赌了

顺便说991在女人和妈妈版发了这么多帖子 是战法不多的
就冲这点 我比较喜欢991DD ...
hellokittycat 发表于 2009-2-21 02:41

相亲的目的性太强了,说是以结婚为前题的交往,但是两个完全不认识的男女初次见面,就不自主要想象对方是自己LGLP,还是很别扭啊很别扭。

新浪微博达人勋

我还有更不幸的地方呢。

听说过那种暴露癖吧,大家有人碰到过么,就是喜欢在女人面前露JJ的。
我TM遇上一打,到后来都能临危不乱,镇静自若了。 ...
l-w-y-j 发表于 2009-2-18 20:18

我原来念初中的学校是女子中学,校门口特别吸引这些爱露jj的哥哥。

而且他们一个共同的特性是jj那里用白色的衬裤趁着,这样黑天,我们晚自习下课,他们口哨吸引我们注意力,我们回头往往看到的是一团白加个小jj.

后来看到这些真的就习以为常了。

新浪微博达人勋

回头我来讲个我女朋友的故事。
关于相亲的故事。复杂得我都受不了。
fanfan_zl 发表于 2009-2-21 12:32
把FANFAN的这话看漏了。
我也有相过亲的女友,但不多,而且几句话就说完。
据说对方是个很有钱的人,就是年纪要大很多,大概有十岁吧。
我朋友虽说谈不上闭月羞花,但还是很有气质的,又很会打扮自己,大家都认为她是PL的,她自己心气也很高。
最后当然是没有成功,她说“我想差点要喊他一声大叔了”。
她因为工作的关系,也看见了很多有钱人家的阔太太,对我说,如果当时她答应了那位“大叔”,她现在的生活就会是这个样子。

新浪微博达人勋

性取向没有问题

很多人都存在一个误区,认为不喜欢女人,就肯定喜欢男人

呵呵,其实是有第3个选项的,就是谁都不喜欢。
991man 发表于 2009-1-24 09:52

还有自恋或者人兽恋?
看到第25页了ing,出来冒个泡。

新浪微博达人勋

刚来法国大概半年左右,被学校一法国妹妹看上了,我那时在strasbourg,为了省钱我住在郊区很远的地方,她竟找到了我住的地方,而且买了吃的东西。我那 ...我个人至今一直认为金发碧眼的才是真正的法国女人
身是客 发表于 2009-2-21 01:14

让我想起,TF1大多数漂亮的女主持人都是金发的...
很想看看这位人兄的模样...

新浪微博达人勋

终于爬完了,浮出水面,歇会。回一句,要真是金发碧眼,那肯定不是纯种法国人。strabourg那边的帅哥美女挺多的,不过多是日耳曼血统。