QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xuxuing

大家觉得经济类IUT的难度如何~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

认真读还是能过的哈,加油!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好恐怖

新浪微博达人勋

虽然是比较难,但努力认真点,整理好笔记还是可以过的。

新浪微博达人勋

呃...弱弱地问一下,IUT的经济专业和商校的经济有什么区别?

新浪微博达人勋

不会申请学校

新浪微博达人勋

好吧,看完了所有的留言也忍不住说两句了……
本人也是IUT GEA就读中……现在二年级课很多,不过其实也不是很难,主要是上课要认真,课后要注意复习。记得前面有个朋友说得很有道理,晚上熬到1点的都是平时不努力的人。说的94我……
主要是第二年后半年是实习期,前半年的课程就会非常紧。基本上是课一上完就立马考试,考完又立马上新的课程。而我在二年级刚开始的时候基本下了课就没好好复习过,现在考试密集期来了就要熬夜熬得很辛苦……
总之就是IUT也没想象中那么难,但是光靠混绝对是过不了的。加油吧孩子们!
La vie n'est jamais si heureuse ni si malheureuse que l'on s'imagine.

新浪微博达人勋

iut今年已经毕业啦,还行吧,就是第二年下半学期很累

新浪微博达人勋

scmysrl 发表于 2009-1-17 12:47
IUT TC第二年ING 比较难 但是只要把握好英语数学会计等等中国人比较强得课 问题就不会很大 还有就是实习和P ...

TC是什么专业呢美女!

新浪微博达人勋

hexiang708 发表于 2009-1-28 23:48
我们学校的GEA巨难读,TC很容易.

麻烦你问一下TC是什么专业呢?:)