QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xuxuing

大家觉得经济类IUT的难度如何~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想看结果 0 0

新浪微博达人勋

没有学物流的么?

新浪微博达人勋

酱油。。路过。。。

新浪微博达人勋

我08年开始在IUT BLOIS上学,今年顺利毕业,IUT课程很多,每周大约35-39小时不等,要有心理准备,不过努力的话一定能过。

新浪微博达人勋

TC偏文了点,需要语言有点高

新浪微博达人勋

我是IUT在国内预录取的,,目前在IUT里读预科,,,上届在我这读语言的12个人有两个人一年级没过,,大上届的八个人第一年全过,第二年还不知道~~~

新浪微博达人勋

如果tc偏文的话,那GEA 和GACO ? 不懂 ,请教。

新浪微博达人勋

回复 84# lzxx

嘻嘻,终于又找到这个帖子了。

新浪微博达人勋

要求好高。。。

新浪微博达人勋

IUT啊~~~基本就是个噩梦。。。因为只用上个预科考过了就进专业了,不用再上什么语言学校考试啊什么的,所以当时就被中介的忽悠进来了。进去了方悔啊~~~课程多的跟高中样的,乱七八糟的东西学了一大堆的,我GEA的,总是挣扎在过与不过的边缘上,熬了两年了终于给熬出头,又要操心申请学校的问题。。。
GEA基本第一年就跟高中样的,我记忆就是冬天的天没亮就去上学了,放学的时候天都黑透了~~(rf16rf)
然后第一年开学第一天学校的点完名就开始说实习的事儿, 就看到有一半的法国人都把实习的表给交了,我们都还搞不清楚状况呢~~~
不过好在现在脱离了。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

课  好多。。。

新浪微博达人勋

回复 小珊 的帖子

Gaco=TC+GEA  TC就是市场营销GEA偏企管GACO既学管理又学营销,课程杂而不深,就是Polyvalent。GEA分三个Options,金融会计,人力资源管理,中小型企业管理;GACO两个方向人资和中小企管。再深的区别你就得自己去找了,这些专业的课程设置和简介之类的Google.fr就能找到~~~额,我是GEA第一年在读,有点小纠结,主要是跟法国人交流还是困难,我只上了八个月预科╮(╯_╰)╭

新浪微博达人勋

回复 夏午 的帖子

请问前辈在哪个学校? 预科是怎么回事。

新浪微博达人勋

回复 小珊 的帖子
我现在在université d'orléans的IUT du Chateauroux读GEA的一年级。总体来看就是很难念,虽然我只上了一周课.......第二年比第一年更难即使语言上已经有所提高,当然这就不是我的经验了,我这有个女生在上GEA的二年级~~~
至于预科,IUT有个项目面对中国学生招生,最低条件是高考过普本线,然后就可以参加IUT在各个城市的面试,面试通过IUT就录取了~~但是得先在IUT里读八个月左右的预科,全法八个IUT里有这个预科,会随机分配,我就是在Limoges读的~~然后次年六月末会有语言考试,过了就可以进专业,不过就再念语言,我这届130个人考试大概30个人没过吧~~~额,大概就是这样

新浪微博达人勋

是很好的formation,但是对于外国人会稍微紧张一些尤其是语言还有问题的,然后去接着读IUP就是最好的选择了...