QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家觉得经济类IUT的难度如何~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

特别希望读过IUT的前辈们说一下心得~~
听说有很多放弃的~也有很多学成的~、大家都来交流下嘛~

新浪微博达人勋

iut GEA 就读中 。。。

新浪微博达人勋

3# yishamosan
感觉如何?平常的考试难吗?
平常都是什么形势的考法?
呵呵~~谢谢提供信息~

新浪微博达人勋

IUT TC第二年ING 比较难 但是只要把握好英语数学会计等等中国人比较强得课 问题就不会很大 还有就是实习和PROJET COEF占得很大 一定要把握好
关于考试 每科都会有一个DS 一个PATIEL想国内得高中 一学期考两次 期中一次 期末一次
考试得形式要考老师~~~~

新浪微博达人勋

5# scmysrl
谢谢LS。我听一读IUT的说~他们每天 要1点睡觉~每天要吃镇定药片。时间课程都很紧张,就像回到高考,甚至压力比高考还大。他们建议读Licence比较好~
可是我不太情愿,既然来了就该多学一点,如果想过安逸的生活,呆在国内就可以了。如此周转的来到法国,为的不就是学到更多。

新浪微博达人勋

没那么恐怖,我也是读IUT TC的,现在二年级,也没你说的那么紧张,我每天回家都不怎么看书,主要是考试前复习好,现在已经S4了,相信自己

新浪微博达人勋

7# valentine400
人才~~~

新浪微博达人勋

不用紧张,其实没有那么难,平时的笔记好好整理就没什么问题。
个人觉得比高考简单多了,因为学什么考什么,没什么刁钻的东西~
LZ加油啊!

新浪微博达人勋

前辈们iut好不好申请呢?听朋友说申请iut要考文化课和数学 真的假的啊?

新浪微博达人勋

没有那么恐怖
我现在读TC 前一阵刚考完partiel
成绩很理想   只要大学努力就应该没什么大问题
回家也不用太刻苦

新浪微博达人勋

晕,楼上TC的前辈都怎么学的?我这里的TC怎么觉得那么难呢~考试全是主观不能再主观的题了,发一堆文章开始回答,要求不能写超过A4纸两页
平时上课也好多和外国人一起完成的作业的课,感觉有点吃不消
还是没找到学习的方法,你们TC都这么学的?

新浪微博达人勋

也不是很容易,课程比较多,对语言要求就相对要高一点,而且考试也挺多的

新浪微博达人勋

12# lulu123_327

你好哦~请问你在那个地方的iut呀?

新浪微博达人勋

对语言要求高是真的..因为很多考试都是要写长篇大论的,但就算我写了很多,分数也不高,所以属于放弃科目

但是也没说的那么难...只要考试前认真看书了 一般都能过  平时就玩去了