QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xuxuing

大家觉得经济类IUT的难度如何~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

6# xuxuing
学校不一样情况也不一样,我们IUT经常就无缘无故的把课取消了,课一点都不多,把刚进去时候的积极性都打消了

新浪微博达人勋

你是哪个学校的啊?是不是因为IUT罢工的缘故~~。

新浪微博达人勋

我想申请IUT经济类的,可是不知道要怎么申请,有哪位前辈知道,可以帮一下忙吗,谢谢o(∩_∩)o...

新浪微博达人勋

本人现在在IUT读GEII第二年,感觉是挺难的,不过努力就没什么问题了, 第3学期成绩在中上游, 这个学期主要就是PROJET和STAGE.......

新浪微博达人勋

```toulouse 的 iut   在rodez那个  有前辈在那里么???  据说每年全球1000+人申请的

新浪微博达人勋

想请教一下前辈,GEA的数学是不是很难学啊? 3# yishamosan

新浪微博达人勋

这个看个人吧

新浪微博达人勋

请问各位学长学姐,哪里的IUT经济管理比较好,推荐一下,谢谢~

新浪微博达人勋

想请教一下前辈,GEA的数学是不是很难学啊? 3# yishamosan
baowei 发表于 2009-2-23 14:26

同问同问~~!!

新浪微博达人勋

在读TC一年级,我是属于学习不好的那类,由于男朋友耐心辅导,成绩比预期的好。TC的课相对于别的经济类专业较简单吧。我们的课就还好,我们这是全法唯一一个公司管理制度的TC系。简单的说就是除上课时间,12个servics要像公司职员一样,找客户,做调查,或是举办salon类似的事情。所以上课时间不多,但做servics的时间很多,很烦。如果你能接受,也可考虑下。但是,进这里,有面试,面试要求语言要好。

新浪微博达人勋

26# hexiang708 确实 严重同意 GEA一般人还是别去读好了

新浪微博达人勋

我也读iut没有那么恐怖的,其实比国内读高中好多了

新浪微博达人勋

我读的是DUT TC AS的,一年1480的课时都过了,实际上老师最后都会放点水的

新浪微博达人勋

在读TC一年级,我是属于学习不好的那类,由于男朋友耐心辅导,成绩比预期的好。TC的课相对于别的经济类专业较简单吧。我们的课就还好,我们这是全法唯一一个公司管理制度的TC系。简单的说就是除上课时间,12个servic ...
Violette* 发表于 2009-3-16 20:15

这个怎么听着有些montlucon的架势啊??!