QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)----周4友谊赛 晚上6点半 大家准时到

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

士奇 !   加油
志峰!  加油

LYON兄弟 加油!

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
士奇 ! 加油
志峰! 加油

LYON兄弟 加油!
谢谢谢谢!
可惜我油不能再加了 太肥了 得减减~

新浪微博达人勋

我准备这个周末或者下个周末出去玩
漂流 徒步什么的
有想去的兄弟打电话我 车我来安排
具体项目可以参考下面这个贴
【假期活动】VENOSC探路归来之雷锋中学3年级(7)班夏游记

新浪微博达人勋

发现nicolas还没有睡:

新浪微博达人勋

难道我会时空转移...睡了个午觉,起来发现什么都变成7月18了!!!

新浪微博达人勋

我新编辑的帖子啊。。。。
哭了。。。

新浪微博达人勋

出来冒个泡,和大家踢了两次球,可能大多数人还不认识我,做个自我介绍。
陈晓波,内蒙人(汉族),去年9月来里昂,现在isara上M2, 已经实习了,就等着毕业滚蛋啦。
不是经常上论坛,也是无意间发现了这个宝地,只是冲着足球来的。没想到尽然发现里昂的足球活动这么火爆,一周3赛,快赶上中国队了。由于工作关系只和大家踢过两次球,而且每次都会遇到新面孔,刚开始不是很适应,不过大家的热情还是让我感受到了这支球队的活力。很高兴和大家一起踢球!
PS:由于实习的关系,可能不能一周三次都会去,还请见谅,只要有时间我一定到。

新浪微博达人勋

补上个人联系方式:msn: michaelcxb@hotmail.com  电话:06 70 86 23 52

新浪微博达人勋

大家都是好兄弟~~

新浪微博达人勋

Post by kaka_sheva
出来冒个泡,和大家踢了两次球,可能大多数人还不认识我,做个自我介绍。
陈晓波,内蒙人(汉族),去年9月来里昂,现在isara上M2, 已经实习了,就等着毕业滚蛋啦。
不是经常上论坛,也是无意间发现了这个宝地,只是冲着足球来的。没想到尽然发现里昂的足球活动这么火爆,一周3赛,快赶上中国队了。由于工作关系只和大家踢过两次球,而且每次都会遇到新面孔,刚开始不是很适应,不过大家的热情还是让我感受到了这支球...
现在的训练主要是针对赛季前的拉练
来不了也没关系

新浪微博达人勋

Post by 不是马甲的马甲
大家都是好兄弟~~
我们这次去漂流 你没能来太可惜了
玩得太爽了~!!

新浪微博达人勋

过来顶一个!

支持:

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
我们这次去漂流 你没能来太可惜了
玩得太爽了~!!

其实你们去的前一天晚上我就后悔了,但是你们已经睡觉了.又不知道你们的集中地点..所以还是没去!

海报的构思已经好了,现在在用PS做了..希望能达到我的想法!!呵呵!

新浪微博达人勋

来看看。。。。。。

新浪微博达人勋

今天训练吗??有人回答没?