QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)----周4友谊赛 晚上6点半 大家准时到

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ESC Tours/Poitiers (ESCEM): Groupe école supérieure de Commerce et de Management de Tours-Poitiers 图尔-普瓦提埃高等商业与经济管理学校集团

我从这毕业的。。。

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
你今天怎么没来踢啊?
留我一个你的电话号码~
到时候我给你电话
我去了啊!今天一群小孩子打棍球!我们就5个人,里面的警察说今天所有场地不开放,我们就走了!5个人+1个没有气的球.....玩啥啊
08 72 79 40 88 提前通知我!!

新浪微博达人勋

Post by LU★LU
ESC Tours/Poitiers (ESCEM): Groupe école supérieure de Commerce et de Management de Tours-Poitiers 图尔-普瓦提埃高等商业与经济管理学校集团

我从这毕业的。。。
呵呵
哥们在哪高就啊?

新浪微博达人勋

咳!什么他妈逼的警察?就他妈的几个老啊牵着几条狗在那巡逻!。。。。哥们,咱们既然喜欢踢球,就不管条件有多差,风雨无阻!别把那些他娘逼人杖狗势的放在眼里!日人÷他个操的!!!!!

新浪微博达人勋

日他个操的!!!

新浪微博达人勋

咬他

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天, 01:10 头球解围 此信息已被 chenxicy 删除。 原因: 禁止辱骂,谢谢理解,消消气!
今天, 01:11 头球解围 此信息已被 chenxicy 删除。 原因: 禁止辱骂,谢谢理解,消消气!

今天, 01:13 头球解围 此信息已被 chenxicy 删除。 原因: 禁止辱骂,谢谢理解,消消气!

今天, 10:08 中田英寿 此信息已被 chenxicy 删除。 原因: 禁止单纯表情和纯顶贴,谢谢合作!

我操你妈啊bz!发表言论也他妈的删!自己说说删了多少次了!大早上没事做拉,上来删帖子!我操!我操,我操操操!!!要灌水谁来这论坛灌......766我已经上万贴了,罩子放亮点,别jb在这没事找事!日!

新浪微博达人勋

得了,别吵了!昨晚喝大了!

新浪微博达人勋

中田英寿 ,如果继续辱骂,后果自负!体育版禁止无聊的单纯表情顶贴和灌水!

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
中田英寿 ,如果继续辱骂,后果自负!体育版禁止无聊的单纯表情顶贴和灌水!
所有表情都代表是无聊的单纯表情吗!你没看见我在和楼上的兄弟说话呢吗。就知道删删删!看见表情就他妈一个字 -- 删!老大你真的是第一次作版主吧.....职业道德精神先汗一个。希望我们以后说话没事做别删。可以做的事情很多,帮你老婆去做做饭,洗洗衣!再次重申,如果灌水我也不会在这个板块里面灌!不是所有的表情都带表是无聊单纯的表情,表情如果真的很无聊,为什莫还要设计他出来让大家选择。看不爽就封我号好了,一个破号无所谓,想说话再开就是了,你要是电脑技术真好就来封我的ID。不封ID我喜欢怎末说就怎末说!言论自由!

新浪微博达人勋

Post by 头球解围
得了,别吵了!昨晚喝大了!
你小子就知道喝...球都不来踢了。星期一能不能来?

新浪微博达人勋

星期一没问题!

新浪微博达人勋

“中田英寿’’是什么人??

新浪微博达人勋

Post by 头球解围
“中田英寿’’是什么人??
明天你就知道了