QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)----周4友谊赛 晚上6点半 大家准时到

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

士奇说下明天具体时间和场地,还有如果下雨比赛还踢不踢

新浪微博达人勋

Post by 头球解围
中田英寿是什么人??

日本人!

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
中田英寿 ,如果继续辱骂,后果自负!体育版禁止无聊的单纯表情顶贴和灌水!
兄弟也别太认真了 球队兄弟们也不是故意的
版块有版块的规矩 球队兄弟们都是汉子 顶顶自己的贴 偶尔破口骂两句 娱乐下大家 也是常事
都是站在自己的角度 没有谁对谁错的
希望兄弟予以理解!回头我会跟他们说清楚 只要大家都不难做就行了~
祝你假期愉快!

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
兄弟也别太认真了 球队兄弟们也不是故意的
版块有版块的规矩 球队兄弟们都是汉子 顶顶自己的贴 偶尔破口骂两句 娱乐下大家 也是常事
都是站在自己的角度 没有...
呵呵,放心了,都是热血男儿,再加上小酒一喝,就喜欢~~~我不会真较真的,理解万岁!

新浪微博达人勋

头球解围.马上给我打个电话!
打你电话都不接!

新浪微博达人勋

下半场跑到两腿抽筋,最后抽到实在跑不了了
上半场咱们踢得不错,下半场大家体力明显下降,中场脱节,位置混乱,向团散沙。
不过兄弟们的拼搏精神还是值得赞扬的,大家要勤于训练,尤其是平时训练时多踢踢这种大场子。和队友多加了解勤于交流,这样在比赛时能够更了解自己兄弟们的特点来相互弥补。希望大家下次可以表现的更好!汇报结束

新浪微博达人勋

Post by 中田英寿
下半场跑到两腿抽筋,最后抽到实在跑不了了
上半场咱们踢得不错,下半场大家体力明显下降,中场脱节,位置混乱,向团散沙。
不过兄弟们的拼搏精神还是值得赞扬的,大家要勤于训练,尤其是平时训练时多踢踢这种大场子。和队友多加了解勤于交流,这样在比赛时能够更了解自己兄弟们的特点来相互弥补。希望大家下次可以表现的更好!汇报结束
呵呵
把我要说的都说了~
我省了~

新浪微博达人勋

兄弟们 ,比分是多少啊 

新浪微博达人勋

Post by nicolas129
兄弟们 ,比分是多少啊 
我记得是4:3

新浪微博达人勋

我咋觉得6/7:3了呢

新浪微博达人勋

于浩,事情办好了啊!

新浪微博达人勋

周六stade de gerland场地举办杯赛
肯定是不能踢了
主场一天都有俱乐部训练也用不了
貌似这周得暂停了。。。

新浪微博达人勋

可以来我的学 校踢球啊,这边有场地,

新浪微博达人勋

球场的地址是20 avenu albert einstein
如果是坐tamway的话 往 lyon1的方向坐  做到 insa de lyon  下车 就好了 然后往里面走个200 米就可以看到 两个球场了,如果不知道的话,到站的话 问下人就可以了 还是老时间吧 6点 我想 应该没人的 大家都放假回家了 想去踢球的兄弟们 上来留给言吧 不会去的 上来留言

新浪微博达人勋

有几个人去??