QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)----周4友谊赛 晚上6点半 大家准时到

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道 看吧

新浪微博达人勋

Post by 头球解围
于浩,事情办好了啊!
谢了   在家好好放松下吧!  抽空也练练球技

新浪微博达人勋

Post by nicolas129
球场的地址是20 avenu albert einstein
如果是坐tamway的话 往 lyon1的方向坐 做到 insa de lyon 下车 就好了 然后往里面走个200 米就可以看到 两个球场了,如果不知道的话,到站的话 问下人就可以了 还是老时间吧 6点 我想 应该没人的 大家都放假回家了 想去踢球的兄弟们 上来留给言吧 不会去的 上来留言
下午我把球带着 想踢球的直接过来就行

新浪微博达人勋

球都在我车里呢.不认识那地方......

新浪微博达人勋

有多少去踢球的,人少就算了

新浪微博达人勋

Post by 中田英寿
球都在我车里呢.不认识那地方......
lyon 1大 会去不 ,到时候问人家insa在那就可以了,球场就在学校里面很好找的

新浪微博达人勋

今天收到联赛委员会寄来的信函了
07-08赛季的注册大概8月份开始

新浪微博达人勋

8月的第一个星期大家把材料都交来给士奇吧

新浪微博达人勋

交什么资料啊

新浪微博达人勋

这边很多人。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
今天收到联赛委员会寄来的信函了
07-08赛季的注册大概8月份开始

我还没到,可不可以加入呀? 当球童也在所不惜啊!

新浪微博达人勋

Post by leonliu915
谁有6月22号办工卡的 预约阿 ? 我这有两张26号的,还有一张7初的,谁可以和我换一下阿?
换两张,22号的 ,谢谢了
电话, 06 79 11 67 00

踢球还需要工卡???

新浪微博达人勋

哈哈,现在不用办公卡勒,有新规定了

新浪微博达人勋

支持!!!!!!!!!!!!!  LYON 的兄弟!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Je vais