QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)----周4友谊赛 晚上6点半 大家准时到

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)★首页添加了自拍video★ ------------送战

老唐,你小子是真不厚道,说走就走.搞的我这心里.....

啥都不说了,既然回去了,就祝你在国内过的开心快乐,别忘了球队,别忘了我

们,每周一记得看我们队比赛的直播啊,呵呵

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)★首页添加了自拍video★ ------------送战

保重,老唐!

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007) ------------关于12月8日里昂灯节的通知

Post by 服部半臧
志风!!!!!你tmd!!都和我说好了。。等我离开再说出来的。。。。。。不厚道啊。。。。。。。。。。。。。。不过话说回来。。我是真舍不得大家啊。所以才要老王别把这个事情说出来的。。。省得伤感啊。。。都大老爷们的。别。。。。。祝愿球队的每一位兄弟能在球队获得最大的快乐。。也希望大家能利用今年这个好时机打出好的成绩来。。。里昂杯嘛。。。就让它永远留在里昂吧!!!哈哈!老王。。。是好兄弟大家心照。。至少我永远会记得咱们一起经历的一切。永远记得我们曾经并肩战斗过。。。就如你所说的一样。。在这块场地上最大的乐趣是你带给我的。是无法被取代的。。我非常享受。。。记得回来找我啊!!我可等着你呢!哈哈!士气嘛。...

喜中帶淚~~~淡淡傷感

新浪微博达人勋

支持支持~

新浪微博达人勋

老唐下午1点上飞机了

新浪微博达人勋

顶一下,玩!嘻嘻!

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)★首页添加了自拍video★ ------------11月

下雨了........

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)★首页添加了自拍video★ ------------11月

我刚发现你的签名是我家的床头灯啊,,,  

新浪微博达人勋

床頭燈??~~hahaha~~~~~!!!!!!

新浪微博达人勋

今天吊雨下的比瘋造孽的~~~!!!!(南京駡人語法)

新浪微博达人勋

在家一个人害怕了吧
去找余晨玩吧 他最近好想你啊~~

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
在家一个人害怕了吧
去找余晨玩吧 他最近好想你啊~~

你還有狗和老婆陪~~~~

新浪微博达人勋

Post by evasun
你還有狗和老婆陪~~~~
你想有人陪啊?
明天下午踢完球 学联组织<<迎新会>>
说不定有你需要的

新浪微博达人勋

请问现在还可以报名参加吗?如果可以如何联系阿?

新浪微博达人勋

真不好意思啊!
刚刚起床就这点了!工作辛苦,生活不如意,课程又忙。搞的天天失眠,
给个机会吧!下次一定注意了!