QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)----周4友谊赛 晚上6点半 大家准时到

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007) ------------关于12月8日里昂灯节的通知

刚刚听说了老唐要走的消息
虽然早就知道你要走 但还是没想到会走得这么突然,,,
上周的训练竟是咱们在法国的最后一别
球队损失一员大将 咱们这帮年轻的球员也损失了一位身边的老大哥
但不管怎样 男人还是事业为重
祝你在回国后的日子里一帆风顺 有机会回国再聚!!

新浪微博达人勋

回复: 06-07赛季里昂华联中国留学生足球队队贴(AS Chinois ORLA)------------关于12月

Post by chenxicy
加精鼓励了,呵呵.....
呵呵 谢谢兄弟了~:

新浪微博达人勋

回复: 足球 可乐 烟 ----至老唐

Post by 天翼
昨天是一战停战日,除了早晨零星的几缕阳光,一天都被阴雨所笼罩。近百年前的那场战争给人类留下了无比痛苦的回忆,所以人们都想永远的对战争所一声再见。不巧的是,今天竟然也成了和一位朋友说再见的日子。十号和七号那年我们二人差不多同时从外地搬到里昂,在华联球队认识,球场上,并肩战斗,无论是橙色球衣还是白色战袍,都记录着我们洒过的汗水和开怀的笑语。球场下,派兵布阵,出谋划策,缈缈香烟中升起智慧的光芒。聚会时,酒肉堆积,推杯换盏,好不痛快,虽然你是可乐我是酒。胜与负已经不重要,可乐或酒也不重要,重要的是我们曾经一起战斗过,一起感受过,为了一种理想,一份信念,一种生活。即使是腐朽没落的生活。送战友 踏征程 ...

令人小感动~~~

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007) ------------关于12月8日里昂灯节的通知

唐老

一路平安 回家好好娶媳妇生娃!!!

今年是咋了 回国时髦 小白小宾小贱小唐国内再组里昂队!!!!!

新浪微博达人勋

志风!!!!!你tmd!!都和我说好了。。等我离开再说出来的。。。。。。不厚道啊。。。。。。。。。。。。。。
不过话说回来。。我是真舍不得大家啊。所以才要老王别把这个事情说出来的。。。省得伤感啊。。。都大老爷们的。别。。。。。
祝愿球队的每一位兄弟能在球队获得最大的快乐。。也希望大家能利用今年这个好时机打出好的成绩来。。。里昂杯嘛。。。就让它永远留在里昂吧!!!哈哈!
老王。。。是好兄弟大家心照。。至少我永远会记得咱们一起经历的一切。永远记得我们曾经并肩战斗过。。。就如你所说的一样。。在这块场地上最大的乐趣是你带给我的。是无法被取代的。。我非常享受。。。记得回来找我啊!!我可等着你呢!哈哈!
士气嘛。。。好好带队吧!你的态度是你最大的本钱。。相信你可以把大家很好地融合在一起。。因为今年确实算兵强马壮了。。。出个好成绩吧。。。你小子捡了个大便宜啊!!!哈哈。。一定要相信自己,你能做到的!加油吧!好运。
扬一啊!!你什么时候回家啊????哈哈!等着你呢!!
好啦。。在这里向所有华联足球队的兄弟们告别啦!!!我会永远记住各位!也希望大家好好配合士气小心的工作。。失去的东西一定要夺回来的。。。荣誉永远属于里昂华联足球队!!!!
我会继续关注球队。。。以后千万别给我借口看不起你们啊!哈哈哈哈 !!

新浪微博达人勋

一早打开电脑,发现了新贴,打开吧。。。
。。。晴天霹雳啊,老唐,你就那么的走了,
好像你一贯的风格,神秘 ,沉稳,隐晦。。。
我们学习的榜样,无论踢球,还是做人。
不要忘了我,这颗你心中的希望之星。

一路平安,事事顺心如意。。。
有时间,常联系哦

新浪微博达人勋

Post by 服部半臧
志风!!!!!你tmd!!都和我说好了。。等我离开再说出来的。。。。。。不厚道啊。。。。。。。。。。。。。。不过话说回来。。我是真舍不得大家啊。所以才要老王别把这个事情说出来的。。。省得伤感啊。。。都大老爷们的。别。。。。。祝愿球队的每一位兄弟能在球队获得最大的快乐。。也希望大家能利用今年这个好时机打出好的成绩来。。。里昂杯嘛。。。就让它永远留在里昂吧!!!哈哈!老王。。。是好兄弟大家心照。。至少我永远会记得咱们一起经历的一切。永远记得我们曾经并肩战斗过。。。就如你所说的一样。。在这块场地上最大的乐趣是你带给我的。是无法被取代的。。我非常享受。。。记得回来找我啊!!我可等着你呢!哈哈!士气嘛。...
谢谢你的鼓励~
小欣和我在今年里能不能把球队带好 我现在还不能保证
但我们一定会尽全力去争取的!!
球队的最新动态我都会放到网上 如果想大家了  就上来留个言 也让兄弟们都知道你在国内过得很好~

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007) ------------送战友

帮顶!祝朋友们一切都好!

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007) ------------送战友

楼上这位是??

新浪微博达人勋

Post by 运动乐章
帮顶!祝朋友们一切都好!

朋友,签名太大了,请修改~

新浪微博达人勋

各位球员大家好,

本周六里昂学联举行迎新晚会,邀请了一些专业人士给大家解答留学法国常见的各种问题,建议刚来法国的同志可以去参加。
时间  周六下午2点到6点,
地点  L.O.U. Omnisports(419, av jean jaures, 69007 lyon)应该就在我们平常训练的stade de gerlant 体育场旁边的公园里面的一个酒吧
因为要限制人数,所以想去的请到学联网站报名。

志峰

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)★首页添加了自拍video★ ------------送战

看着你们快乐的足球好生令人羡慕!曾经也在里昂呆过一段时间,曾经也在华联踢过一小段时间的球!可是看到你们的照片却也见不到几个熟悉的面孔!现在又是新人换旧人的时候!
我多么的渴望参加一直正真的球队和队友们一起征战沙场啊!
希望你们再接再厉,勇攀高峰!

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)★首页添加了自拍video★ ------------送战

老唐,回国后一切顺利。。。。

新浪微博达人勋

志瑞,那天在EREUEXP看到你的老婆了,我自己一张自己的照片都没有,如果可以的话,能麻烦你把你老婆给我拍的那2张照片传给我吗??谢谢。。发到我的油箱也OK,谢谢了~~

新浪微博达人勋

lao tang !!!!!!!!!!!!