QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)----周4友谊赛 晚上6点半 大家准时到

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007) ------------关于12月8日里昂灯节的通知

Post by 旭日东升
一早打开电脑,发现了新贴,打开吧。。。
。。。晴天霹雳啊,老唐,你就那么的走了,
好像你一贯的风格,神秘 ,沉稳,隐晦。。。
我们学习的榜样,无论踢球,还是做人。
不要忘了我,这颗你心中的希望之星。

一路平安,事事顺心如意。。。
有时间,常联系哦
高旭是你这个衰人吧,无病呻吟什么,赶快回家报孩子去吧,跑我们地界上滥放电,我再重复一遍,老唐他是一个战士,不是一个同志,何况已经回国了,又是满身烟味,还是去找二黑吧,他比较风骚。
补骂一句,你的签名用的什么滥诗,充满腐朽和死亡的烂气,我很严肃的告诉你,你的低级品位非常玷污我们华足青春活力之风格,再来破坏,后果自负

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------紧急通知:这周训练取消!附工作

下面我们看来自学联的一则消息
近日里昂的气氛越来越象华北事变之后,惨淡的寒冬中,当局竭力阻挠学生的抗日爱国救亡运动,妄图用停止交通等卑鄙手法把留学生锁定在家中,我们的回答只有一个字,不。
天下大吉,岁在周日。  经过讨论,这次129运动改到本周日举行,不在沉默中痿掉,就在沉默中勃起。我们拭目以待。

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------下周训练变动通知附工作信息

Post by Ford
要不我们看看有没有B线,有B线我们就去嘛

从上个星期的经验来看
网站上写着大罢工 情况就很不妙了,,,
PS:妈的 昨天晚上做梦都梦见踢球了 脚养得不行了哎~

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------紧急通知:这周训练取消!附工作

Samedi 16 décembre 2006
Fortes perturbations sur le réseau TCL
Les informations disponibles
pour l'heure ne permettent pas d'établir des prévisions de trafic.

可以发现到时候有没B线全看他们心情而定了,,,

新浪微博达人勋

Post by 天翼
下面我们看来自学联的一则消息
近日里昂的气氛越来越象华北事变之后,惨淡的寒冬中,当局竭力阻挠学生的抗日爱国救亡运动,妄图用停止交通等卑鄙手法把留学生锁定在家中,我们的回答只有一个字,不。
天下大吉,岁在周日。 经过讨论,这次129运动改到本周日举行,不在沉默中痿掉,就在沉默中勃起。我们拭目以待。
革命的道路是艰苦而又漫长的
为了实现伟大的共产主义事业 我们应该沉住气
就好象藏獒间的搏斗 蓄势待发 一击致命!!

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------由于罢工,这周能来训练的来 反

这周六训练这样吧 还是老时间 老地点
能来训练的 想踢球的来
我反正带着球 训练背心还有器具在球场等
来不了的也没事
星期一晚上比赛大家按时到场就行了

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------由于罢工,这周能来训练的来 反

没有小汽车就是不好啊啊啊

新浪微博达人勋

请假,脚伤还没痊愈
国威力,下次千万别让我看到你

新浪微博达人勋

Post by wuhao025
请假,脚伤还没痊愈
国威力,下次千万别让我看到你
呵呵
球队2006---2007年度最有潜力的新星,,,

一定要振作起来呀

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
呵呵
球队2006---2007年度最有潜力的新星,,,

一定要振作起来呀

我们要培养alon

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by Ford
我们要培养alon
培养第一球童
帮我们捡球~

PS:上次灯光节的钱已经在我手上了
现在还有小欣 宇超 徐浩以及徐浩的朋友4个人的钱没拿
星期一晚上比赛来拿吧

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------12月18星期一晚8点主场比赛

明天比赛8点主场
大家别迟到
查了下天气预报 20%降雨几率 但还是做好防雨工作,,,

新浪微博达人勋

无力的呐喊

这是一场我不愿回忆起的比赛,头一次让我感到无力,但不面对现实就是逃避,更无法解决我们现有的问题。
1 寒冷的夜晚
昨天的比赛是06年的最后一战,等待我们的也是这个赛季所经历最寒冷的夜晚,赛前该来的球员都来了,求得一胜的信念让冷风中的身体热血涌动。我们有着梦幻般的开局,首次射门便告得分,这一刻,我真正看到了今晚胜利的希望,大家也异常的兴奋。
2 转折
这是我们本赛季目前所遇到的最弱的对手,对方的箭头人物17号从年龄,力量速度技术无论哪个方面都非常一般,但是我们的防线还是脆弱如纸,在失分后不久对方追平比分,如何被进得这个球我忘记了,但失球如此容易如此轻描淡写,让好不容易得来的优势瞬间无存,一丝失望略微升起,抬头看看身边的球员,刚才脸上还挂有的兴奋马上消失,一个个脸色顿时都黑了下来。是委屈,是无奈还是愤怒,每个人心里有着自己的想法。这种心态上的波动直接影响了比赛,球不如开场踢得有激情了,接着不久,对方再次得手,又是一个不该进的球。
3冷酷现实
1比2落后,这可能才是我们熟悉的局面,此刻,我恢复了一颗平常心,大家的情绪也恢复正常,我们又重新投入到比赛中去。无数次的机会与我们擦肩而过,数次制险于对方门前,但却始终无果。我仍然心怀希望,由于上半场始终是顶风,我便提前跟裁判商量,快点结束,希望被放在了下半场。
4 底线
下半场人员做了调整,借着风势,我们大举攻势。得势并不得分,焦急又开始占据我们的情绪,不顺接着到来,关键位置拖后小林抽筋下场,为了追求进攻,仍然将全队中心前移,后卫线已经提到了中场附近。对方第三个进球在心理上宣告了我们这场比赛的最终结局。我的腿也抽筋了,虽然不很严重,但是限制了我的接应跑动,于是我向后撤,与后防线衔接堵截对方偶尔的进攻,以便将球尽快的大脚传到前线。久攻不下让我们的队员失去耐心,也失去胜利的信念,大家只是靠着本能在场上跑,位置混乱,没有打法,已经喊了一场的我一次角球防守后,riade开大脚时,看到很多人还在从禁区往外走,急着喊大家快回位置时,突然喊不出声了,仰头看球在夜空中划过,我看到了更远处的黑暗星空, 一股凄凉与无力占据了我的全身,我的手凉得要命...

5沉默
似乎再也没有听到别人的喊声,我们最后的比赛是在沉默中进行并结束的。唯一里外的是今天球场上的灯光仍然亮着,照得我无地自容,是我们自己打败了自己,是我们自己宣告我们的失败。
更衣室里大家都不愿多谈论比赛,听到的都是其他的话题。小心和士气等到所有人走后,熄灭了灯,锁上了门。
醒醒吧
我是一个乐观主义者,也是一个信奉黄老学说的人,无为即有为,即使于失望处我也能看到希望,以前的比赛再怎么输我都没有太当回事,各种客观因素决定着我们到底是怎样的实力,不必夸下豪言壮语,在海外留学的路上,大家能聚在一起踢球就是一种非凡的享受。看看我们照片,我们的录像,一起走过的风风雨雨是我们宝贵的回忆。
但昨天这场比赛却刺痛了我。的确,足球,这是一项体育运动,游戏,但同时这也是一场比赛。在场上,你要对所有人负责人。我们的球员有拼劲,但没激情,爱踢球但不敬业,。训练时有几个人准时到达,有多少人好久没有参加训练了, 即使来了又有几个人认真练。去年开不远的大脚今年还是那么远,去年就踮不了几个球的今年还是只能踮那几个球,去年体重超标的今年超的更多。
说这些不是在责备大家,赢球不是我一个人赢,输也不是我一个人输,但我们必须要集体反思,我们球队今后到底有如何走,我们的底线在哪里?

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------12月18星期一晚8点主场比赛

昨夜我失眠了 其直接后果是今天早上没起来参加考试,,,
这场比赛之前很多人都和我说 该拿下来一场了
我也觉得是
的确 从联赛开始的第一场咱们就是在诸多客观原因下输掉了比赛
这么说不是去推卸责任 而是我觉得这些偶然的原因下还是存在着必然的因素
接下来的比赛
凭良心讲 咱们的发挥一场比一场好 球队的战术套也打得越来越清晰了 大家在场上都知道如何去拿这个球  如何去进攻
但比赛就是拿不下来
这引发了我的深思
拿昨夜的这场球来说 不排除大家状态的原因
大家都大半个月没训练了  连着两个星期罢工 都没碰皮球 上周六去球场以为还能等几个人来 一起踢着玩玩 结果只有恩光一个人搭地铁 转公车来了
就象志峰说的 球队每场比赛大家的战斗欲望都很强 都想把比赛拿下来
但大家扪心自问 训练这块呢?自己做得怎么样
10点半钟的规定训练开始时间 往往到了11点 一共就4-5个人到场
这个问题一直在强调 但始终得不到改善
再到训练效果这一块
简单的下底传中练习 没几个人能在无人防守的情况下把球准确的送到前锋队员的头顶
我们败了 我们应该寻找自身的原因 特别是在对手并不强大 我们犯下低级失误的时候
最后在批评下自己
昨夜的比赛中 发挥的很差 几次绝佳机会的葬送 直接导致了球队的失利
这还不包括那些击中门楣,球滑门而出 对方门将神奇的扑救次数
昨夜 我们实在有太多机会了
作为队长 没能在关键时刻发挥作用
在这里向大家郑重道歉!
希望在新的一年里 咱们重新来过 努力训练 尽最大努力去拼每场比赛!
我相信 只要大家都有这份决心 里昂华联足球队一定能重铸辉煌!!