QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)----周4友谊赛 晚上6点半 大家准时到

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------12月18星期一晚8点主场比赛

我目光短浅,我狭隘的很,我抓不住问题的本质,我只知道被搬平的那球就象一根针扎进了一支迅速膨胀期待升空的气球,气球努力的吸气,很努力的吸着,对于那个洞它的努力不仅脆弱更加无辜,即使是针空大的洞,何况好象不止针空那么大!
对于训练,我个人看法是我们缺乏实战比赛经验,联赛将近一个月一场,平时没有激烈的对抗,到是拉出去就只能光膀子拼命,所以如果有可能的话联系一些友谊赛最好增加经验增加默契,如果联系不到的话最好能保证一下分组对抗的时间,再有分组的时候我觉得相对固定的阵容更容易熟悉套路培养默契,还有就是想提醒一点限定射门方式对进攻套路有一定效果,但对防守队员实战能力帮助恐怕不大.
丫的,压着他们打真爽!!!!!!
士气,这正常,李铁不是也经常打飞空门,你要都打进了不也混英超了.梦都是反的,下回反着做.春梦了无痕啊~~~

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------12月18星期一晚8点主场比赛

比赛已经输了,大家也不用太难过.主要的是大家看出了什么?问题在哪?士其你是队长,你现在是应该把现有得人做更好的组合.其实你对每个人的特点不是很清楚.我认为在训练中应该让大家多打几个位子,可能会有一些好的效果

新浪微博达人勋

两年多没踢球了,现在开始跑步恢复体力,来年我也参加华联足球队。

新浪微博达人勋

这周六训练照常 10点半开始
关于球队训练这块的建议咱们当面再讨论讨论

新浪微博达人勋

Post by h.peng
两年多没踢球了,现在开始跑步恢复体力,来年我也参加华联足球队。
热烈欢迎
球队的联系方式在首页 有什么问题可以打电话

新浪微博达人勋

痛定思痛

雄关漫道者如铁,而今迈步从头跃
家里的网,终于装上了,不必再四处流浪,平安的生活,圣诞的礼物,不由心怀感激。
回首刚刚展开的新赛季,一切都显得与往日不同,前方的路还很长,等待我们的是什么?
一千朵花有一千种美丽,一千个心灵有一千种期待。

最后,尽管我越来越不喜欢圣诞节,过于物质化,但谁又能脱的了世俗?
祝福所有华联球员以及众多留法学子圣诞快乐 平平安安

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------训练照常周六 10点半

hi 天翅
我是杨艺
去年舞狮的片子作完了 刻了DVD 准备寄给大家
你给我个地址
过节喝酒时 大家可以看看 就是再喝大了 别再忽悠我去土伦了
宋尾哪去了 就在家里抱孩子了  儿子都满月了吧

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------训练照常周六 10点半

Post by iygnay
hi 天翅
我是杨艺
去年舞狮的片子作完了 刻了DVD 准备寄给大家
你给我个地址
过节喝酒时 大家可以看看 就是再喝大了 别再忽悠我去土伦了
宋尾哪去了 就在家里抱孩子了 儿子都满月了吧
别以为换了马夹就不认识你,你把有去年春节晚会的以及晚上喝酒的那两盒带子给我留一下,我原来输到电脑里的有问题,我想用它再做一个新版本的mtv.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by leonliu915
士奇,志峰今年咱们的比赛都是大比分输得,不光是咱们队员的能力问题,战术,人员安排都有问题,每个人在场上都不明白自己的职责,这些在比赛前都没有安排过,无论我们进几个球,只要输得多了就是功亏一篑, 我觉得,我以前从小到大,尤其是大学教练对战术打法的指导领会的挺好,我觉得很适合咱们队,我们学校的实力在北京高校里只能排中等,但是每年在20多所高校里,都能进入前四,而且和北京理工(全国大学生联赛第一,今年打中甲的球队)也有的一打,不是说我们实力强,而是我们的战术,和大家的团结。 我有个请求,不知道合适不合适,我想下一场比赛,我来安排阵容,比赛前,明确地给每个人提出位置职责,希望您...

非常支持

新浪微博达人勋

士奇,志峰今年咱们的比赛都是大比分输得,不光是咱们队员的能力问题,战术,人员安排都有问题,每个人在场上都不明白自己的职责,这些在比赛前都没有安排过,无论我们进几个球,只要输得多了就是功亏一篑, 我觉得,我以前从小到大,尤其是大学教练对战术打法的指导领会的挺好,我觉得很适合咱们队,我们学校的实力在北京高校里只能排中等,但是每年在20多所高校里,都能进入前四,而且和北京理工(全国大学生联赛第一,今年打中甲的球队)也有的一打,不是说我们实力强,而是我们的战术,和大家的团结。 我有个请求,不知道合适不合适,我想下一场比赛,我来安排阵容,比赛前,明确地给每个人提出位置职责,希望您...

支持你的想法      浩林但要变通

新浪微博达人勋

支持你的想法 浩林但要变通

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

关于球队失利 我不认为仅仅依靠战术的改变就能够扭转局面
要知道战术是以技术为基础 为保证
而在场上 我们每一个队员 每一个位置上都有低级失误 归根揭底还是基本功不够扎实
在今天的训练中
我们练习的头球 中距离长传 下底传中都是针对比赛当中所暴露出的问题而训练的
最后进行的分组对抗赛 只允许头球攻门 这个就是我们的战术 很简单 但在场上却是最实用的

另外谈到训练
今天有几个人没到场训练 也事先没有请假
按球队规定 下场比赛不予首发!

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=101808

我家bonbon参赛,大家帮顶啊,谢谢。。。