QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黄贩子

国民党借壳上市与中国大陆民主改革

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

共产党啊,除了轰然倒下,我看不出有别的出路。

国民党回来玩2党?笑话,国民党格局太小,早非60年前的国民党了。

搞个新兴党派?枪杆子里面出政权,除非是解放军党,别的都是空想。

共产党一分为二,有可能,不现实。毕竟能够服众关键时刻撑得起场面的老人都死绝了。分家,首要分财产,共产党党产怎么分?没法分啊。

当然了,倒下是一个漫长的历史过程,是可以伴随中华人民共和国从无到有从有到无的一个过程。

新浪微博达人勋

好文要支持。我还以为LZ不再继续写了。

我个人是觉得KMT有些气数已尽的感觉。期待LZ继续更新。

新浪微博达人勋

共产党啊,除了轰然倒下,我看不出有别的出路。

国民党回来玩2党?笑话,国民党格局太小,早非60年前的国民党了。

搞个新兴党派?枪杆子里面出政权,除非是解放军党,别的都是空想。

共产党一分为二,有可能,不 ...
cedriczhao 发表于 2009-8-26 12:17

这个可能性最大。

新浪微博达人勋

这个可能性最大。
alpacino 发表于 2009-8-26 13:12

兄弟分家产的惨烈你见过吗?你知道这党产有多少吗?除非有个牛人,一分不要,拉山头出去单干,但是这个当年井冈山又有什么不同。

新浪微博达人勋

有意思,等着看下边的

帖子时间跨度这么大  这后边的什么时候才是个完啊?

新浪微博达人勋

兄弟分家产的惨烈你见过吗?你知道这党产有多少吗?除非有个牛人,一分不要,拉山头出去单干,但是这个当年井冈山又有什么不同。
cedriczhao 发表于 2009-8-26 13:20

分也是迫不得已,再惨烈也没办法。
党内的不同派系斗争从来没有停止过,只不过矛盾还没有激化到分的程度。公信力下降,造反的事件不断,地方上自立山头的局面出现。 这种情况下就只有面临两个选择:
1 一片混乱,全部清盘,被其他势力所取代。
2 主动分成两党,同时公布各自施政方针,在小范围内投票选举。然后对外宣布政治改革。

当然还有一个最可怕的结果,就是动用国家机器疯狂镇压,不过这样子做的话,很快就尽了。

新浪微博达人勋

分也是迫不得已,再惨烈也没办法。
党内的不同派系斗争从来没有停止过,只不过矛盾还没有激化到分的程度。公信力下降,造反的事件不断,地方上自立山头的局面出现。 这种情况下就只有面临两个选择:
1 一片混乱, ...
alpacino 发表于 2009-8-26 13:55

不得不说,你穿越小说看多了吧。

新浪微博达人勋

不得不说,你穿越小说看多了吧。
cedriczhao 发表于 2009-8-26 14:03

呵呵,我从来都是敢想敢做。 所以surprise很少。

新浪微博达人勋

呵呵,我从来都是敢想敢做。 所以surprise很少。
alpacino 发表于 2009-8-26 14:06

histoires很多是吧。

新浪微博达人勋

楼主分析的很透彻,条理清晰。
的确,如果我们只坐在井底,是看不见世界全貌的。
所以要站的远一点来看,虽然我们不是上帝。
目前来看共的确比国势力大很多,但是看看中国历史上有多少以少胜多的例子就明白了。
马英九不简单,目前看,他从大陆得到的好处着实不少。
国民党先卖乖,后卖人。大陆政权有在台搞分*裂*国民党的活动,同样,国民党也不会闲着的。
动武对谁都没好处,量的积累等于质的升华,慢慢熬吧,需要和平演变的。不是你和谐我就是我和谐你。
纯技术而言,国民党绝对不逊色。国民党要是辣椒,民进党顶多算盆子里的麻椒,配料不能当菜吃的。更不会让吃菜的人痛起来。

新浪微博达人勋

年初的帖子都挖出来……

新浪微博达人勋

不参与不表态不支持不反对的飘过

新浪微博达人勋

乡下支书,你很有写打油诗的天赋,回国考公务员吧
领导个个都写打油诗的

其他都没看,我先压个书签

新浪微博达人勋

爱妾,俺也会写正经诗啊,当初花前月下,我给你写的你都忘了??

新浪微博达人勋

挖坟