QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amyli071

宠物常识 狂迷茫~SPA的医生说最好不要让猫猫吃CROQUETTES

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

医生是说玉米粒不好消化,要喂的话尽量不要喂很多,最好切碎喂,但是真的没听说吃玉米会皮肤过敏的,这么看来以后还是别吃了
月亮猫 发表于 2009-1-9 23:14

某著名天然粮的说明

不含大豆,玉米或小麦等容易引起敏感不适的材料

我家在国内的狗狗 以前就是常吃玉米
身上的皮肤就不是很好

新浪微博达人勋

还没讨论出结果啊~~~少爷还便血么??~~~~

新浪微博达人勋

给你这个连接,http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=164283 饺子小时候肠胃不好,我也是自己做猫饭给她吃,还有喵蛋糕,你有兴趣也可以给你家少爷做做看。

ps:我的猫饭里放两个鸡蛋是因为饺子当时还 ...
月亮猫 发表于 2009-1-9 10:16

谢谢了~~~我要试着做一做.
我的天啊,在美食版开了一个做饭贴,难不成要在这里开个猫饭贴,我晕~~~这位少爷要累我啊~~

新浪微博达人勋

我觉得SPA的医生是说你家少爷的肠胃不好,所以最好不要吃猫粮吧。
我儿子当时手术以后还是SPA的医生推荐说买兽医院或者宠物店里的猫粮的,起先我还以为她们给宠物店啥的做广告呢。。。
不过我今天尝了一下现在我给 ...
Eska 发表于 2009-1-9 19:49

又来一位和娃抢粮的妈啊~~~~

新浪微博达人勋

amyli,我知道医生为什么让你给你家少爷吃罐头了,因为猫饼干中会有蔬菜之类的素食添加,素食中的蛋白质来源酸性较高,所以公猫吃素会有尿道结石的问题。就是说,还是可以为猫饼干的,但是要选择不含谷物的猫饼干或 ...
月亮猫 发表于 2009-1-9 22:38

谢谢了,你太专业啊~~
意思猫粮最好是选全肉做的?
今天起来,发现我做的猫饭,小家伙还是吃了不少啊~~不过我是拌了些猫饼干在里面的{:13_514:}
说真的,我喜欢它吃猫饼干,它吃起来,卡卡的响,对牙好,现在吃我做的猫饭和罐头,没有声音的~~不习惯啊~~

新浪微博达人勋

还没讨论出结果啊~~~少爷还便血么??~~~~
zhuzhulou 发表于 2009-1-10 01:05

谢谢关心啊~~昨天的KAKA没有血了~
晕死,清它的KA时,我要带眼镜,开两盏灯~~就是为了看有没有血~~(rf13rf)

新浪微博达人勋

谢谢了,你太专业啊~~
意思猫粮最好是选全肉做的?
amyli071 发表于 2009-1-10 02:42

谢啥呀,没事儿没事儿

orijen的好些吧,里面没有植物蛋白。

新浪微博达人勋

某著名天然粮的说明

不含大豆,玉米或小麦等容易引起敏感不适的材料

我家在国内的狗狗 以前就是常吃玉米
身上的皮肤就不是很好
刘刘妙奇 发表于 2009-1-10 00:26

玉米能提供猫大脑、身体细胞和红血细胞的能源和必需脂肪酸。小麦,大豆和奶制品会引起过敏。

可能狗狗吃玉米不太好吧,不过再好的东西吃多了也一样没好处,呵呵,还是均衡营养最好。

新浪微博达人勋

我家兽医说猫干粮比较好,对牙齿也好。
但你宝贝可能肠胃不好,干粮,肉都难消化吧? 试试用鱼吧,鱼比较容易消化吧?

新浪微博达人勋

每天在等待它的KAKA~~我晕死了~~~