QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物常识 狂迷茫~SPA的医生说最好不要让猫猫吃CROQUETTES

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家少爷吃的还是专业的处方粮啊,SPA的医生也说不好,让猫吃肉肉是最好~~~

另外SPA收费真很便宜的,治疗费用你可以根据自己的情况支付,他们没有规定说一定要付多少,我给了20欧,呵呵.

新浪微博达人勋

.........
吃肉还说不好呢
怕里面有寄生虫

到是国内现在流行 不给所谓的猫罐头
而是给天然泉水浸的金枪鱼
可总吃这个 容易长牙石啊

新浪微博达人勋

其实不要太刻意。究竟吃什么好,每个医生都有自己不同的看法。
猫家长们还是根据自己家猫的情况,灵活掌握吧。
反正我是不会改变给小黑以猫饼干为主的喂食方式。我觉得挺好,小黑消化的不错,牙也干净,便便也没那么臭。
如果有些猫对饼干不适应,那就改喂罐头。

新浪微博达人勋

我也同意我也同意
给猫绝育
每个医生还有自己的说法呢

新浪微博达人勋

医生说minou是肠道比较敏感 感染了 就会出血。。。
出血的时候吃药就好了 还说那个药是很有效的
小ai表着急了

新浪微博达人勋

猫猫吃饼干不好的消息 还真是晴天霹雳 被着实雷了一下。。。
现在才刚刚有点缓过来

新浪微博达人勋

医生的事儿说不清啊,不说别的了,我去年犯胃病,疼的死去活来,在法国看医生、化验、拍片子折腾了一个月,啥也没查出来,后来还是回国做了胃镜才查出是什么毛病的。所以,法国的医生现在我是一个都不相信啊。

新浪微博达人勋

我只信中医
哈哈哈

新浪微博达人勋

自己做猫饭吧~~~比较有营养~~不过啃饼干对牙齿好吧~~~~迷茫~~~~还是我们家猪省心~~~

新浪微博达人勋

我看少爷是需要上我家来养体重外加揍小花。
揍两个礼拜小花,体重就又回去了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

医生的意思是肠胃不好的时候不要吃猫粮吧,就像我们人类肠胃不好也不能吃硬饭呀。
我理解是这样的,应该是少爷现在肠胃不太好,所以只能吃肉,比较好消化,毕竟猫饼干还是比较干硬吧,而且猫猫也不会自己大量喝水。
一般的猫吃猫饼干应该没什么大碍吧,不然干吗生产呢。

新浪微博达人勋

医生说kc的公猫一定不能吃猫粮 母猫凑合着
因为泌尿系统会出毛病
说得很严重 吓死俺了
当成半天没说出话来

新浪微博达人勋

看了大家说得放心多了
该吃啥吃啥吧

1234下一页