QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amyli071

2009美食日记-老北京卷,PP30

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个鱼粥煲出来一定很鲜哦,俺也要一碗

新浪微博达人勋

感冒第三天,要补充点营养了~~
来一份煎小牛肉,简简单单,放点盐,酒,油煎熟即可~~
还要来一份素炒芸豆丝,同样还是简简单单~~放点鱼露,放点酒,加点水,炒得软软的~~
最后来一碗蚝事芥菜汤~~
终于感觉好一点了~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

我又是沙发~O(∩_∩)O哈!

新浪微博达人勋

对 感冒就要吃好点

新浪微博达人勋

我又是沙发~O(∩_∩)O哈!
monique121 发表于 2009-3-4 21:39

你真好,每次都来捧场啊~~

新浪微博达人勋

对 感冒就要吃好点
跃阅 发表于 2009-3-4 21:53

本来我还是想喝粥的,就是昨天你家的大肉贴让我半夜就饿了,结果只能吃苹果充饥啊~~所以决定今天来点肉~~

新浪微博达人勋

好好补补呀,但是少放点盐哈~~

新浪微博达人勋

感 冒 一 定 吃 好 点 ,不 然 太 亏 待 身 体 !

新浪微博达人勋

{:12_490:}很好吃啊

新浪微博达人勋

谢谢大家~~感冒真难受啊~~食之无味啊~~

新浪微博达人勋

爱美丽童鞋感冒要多休息啊,多喝点汤水,感冒真可恶,俺也不小心中招了55555555555

新浪微博达人勋

LZ是不是广州的啊,感觉做的菜跟我们那的很像

新浪微博达人勋

感冒第五天,好像越来越严重了,开始低烧,口腔溃疡,嘴角起了水泡,痛得话都说不出来,这些都是免疫力下降的标志啊,终于还是去看了医生,开了很多药,上网查了一下,要戒好多东西啊,不能吃太多盐,胡椒,辣椒,太热的东西也不能吃,要等冷了才能吃。。。。。。。。最不喜欢吃冷的东西了~
所以我只能又喝粥了~~喝什么粥呢?香菇鱼片蚝事香菜粥(为什么加香菇,因为香菇可以提高人的免疫力)
还能给自己做上一碗好粥,还能上网写美食日记,说明我还是健康的,我还可以好好活着,见上帝的日子还早呢,唉~~生病总让人想很多~~~

新浪微博达人勋

感冒第五天,好像越来越严重了,开始低烧,口腔溃疡,嘴角起了水泡,痛得话都说不出来,这些都是免疫力下降的标志啊,终于还是去看了医生,开了很多药,上网查了一下,要戒好多东西啊,不能吃太多盐,胡椒,辣椒,太 ...
amyli071 发表于 2009-3-6 18:33

来 抱抱 怎么还没好呢 我看你想吃肉了 以为好的差不多了呢
那个有口腔溃疡 你是不是上火了 喝点凉茶吧
这一个人的生病了 父母又不在身边 真的好难过
那个不要想太多 还有我们关心你呢
好好听医生的 按时吃药
明天会更好 加油

新浪微博达人勋

这粥做的真好 你应该很有食欲 多吃点
等你好了以后 把做法写来 我也试试