QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 黑山老妖

TOULOUSE ๑۩۞۩๑创造在图卢兹的美丽景象,最新更新P16河边随拍

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

自然拍摄固然是好,但是对于你说的,我保持不同的意见,PHOTOSHOP是看个人运用的,就好比你去印胶卷照片,你会觉得有些地方印的好,有些地方印出来很难看,这是要看个人的。PS就好比于印照片的水,计量的控制,每 ...
黑山老妖 发表于 2009-1-21 18:20
我对摄影1窍不通的,看照片凭的就是一个普通人的最直接的感受和直觉,就像根本不太懂营养学的人,上饭店点了个菜香就是香,难吃就是难吃,不会说像懂营养学的在菜谱上选的都是营养价值很高的东西,我就是一最平庸的百姓给LZ开的帖子添个百姓观点,
我楼上的照片我怎么觉得在离JEAN JAURE不远呢,

新浪微博达人勋

话说 我小时候还很憧憬做摄影记者去伊拉克那种战地,呵呵,后来别人吓唬我说,2种人在战争地带玩完的最快,一种是带眼镜的,一种是摄影记者,因为,
反光

新浪微博达人勋

话说 我小时候还很憧憬做摄影记者去伊拉克那种战地,呵呵,后来别人吓唬我说,2种人在战争地带玩完的最快,一种是带眼镜的,一种是摄影记者,因为,
反光 ...
mirabelle 发表于 21/1/2009 19:04

呵呵

新浪微博达人勋

y1p2Ue44FfIY6y8K5DOsCrbJpH2truVnYP2VpRIVo-wWhaXLgOAELvCyzaHzD5h_ZKjBtaPul3ecKY.jpg

新浪微博达人勋

y1pCeNAhYZgf4MPv2UkZR70d12fRRpg1JCfnOMocSSCtT1zGiHFGI0frHoNN0i_XKDZ0MTtuw_5jVg.jpg

新浪微博达人勋

y1pY6AKuupTgos2mcFTX5T4ztX8k_w_J6-eUvNlBdNCaJTQLWGvY0YDJIufvA2ldiEPFeqO4XOs0ZI.jpg

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好帖子!!!勾起了在toulouse生活的那些记忆。。。。。

新浪微博达人勋

好久没有更新了,春天到了,大家也要晒晒照片了!!!

新浪微博达人勋

还是小花一朵朵!!!

新浪微博达人勋

小花好朵朵!!!

新浪微博达人勋

楼上的来给我们球队拍一组照片吧  保证不虚此行

新浪微博达人勋

哈哈哈。没有问题啊,你们平时什么时候打啊?在哪里?

期待你们的比赛

新浪微博达人勋

嘿嘿,我也来给你添几朵花,春天来了,我们家院子里的花也都开了,硕果累累,把枝头都压弯了。

新浪微博达人勋

嘿嘿,我也来给你添几朵花,春天来了,我们家院子里的花也都开了,硕果累累,把枝头都压弯了。
anne919 发表于 2009-3-29 20:54

嘿嘿。。。。我要去你家。。。院子。。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈

新浪微博达人勋

哇哈哈!好片好片!!期待更多的美照!