QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑山老妖

TOULOUSE ๑۩۞۩๑创造在图卢兹的美丽景象,最新更新P16河边随拍

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

让我们摄影的激情爆发吧!!!!!!!

新浪微博达人勋

让我们摄影的激情爆发吧!!!!!!!
黑山老妖 发表于 20/1/2009 10:25

淡定,淡定!

新浪微博达人勋

一柱擎天!!!(请点击看大图)

黑山老妖 发表于 2009-1-19 00:16
就一电线杆子么,还一注氢天,

新浪微博达人勋

恩 都喜歡自然點的

MoiMai 发表于 2009-1-18 23:22
人物照片和风景照 我最喜欢自然拍摄的,PS来去,人也变得不自然,风景也扭曲了原来的风情,47楼那个插花的照片很平实,但很有回味,真好,我看到这个照片就觉得好像周日早上闲来无事正在插花然后突然有朋友来访匆匆的放下插了一半的花在地板上下楼见朋友,
我发现我最大的爱好就是看图解说的能力很好

新浪微博达人勋

经典了楼上的这张,难道是飞机上拍的????
MoiMai 发表于 2009-1-19 16:02
不是在一注擎天上拍的吧,

新浪微博达人勋

人物照片和风景照 我最喜欢自然拍摄的,PS来去,人也变得不自然,风景也扭曲了原来的风情,47楼那个插花的照片很平实,但很有回味,真好,我看到这个照片就觉得好像周日早上闲来无事正在插花然后突然有朋友来访匆匆 ...
mirabelle 发表于 21/1/2009 10:56

是阿,那天阳光很好,午后,我突然觉得要纪录这个时刻。最自然的最好了。

新浪微博达人勋

人物照片和风景照 我最喜欢自然拍摄的,PS来去,人也变得不自然,风景也扭曲了原来的风情,47楼那个插花的照片很平实,但很有回味,真好,我看到这个照片就觉得好像周日早上闲来无事正在插花然后突然有朋友来访匆匆 ...
mirabelle 发表于 21/1/2009 10:56

事实上,你真的说中了。那天确实有人突然来访⋯⋯⋯⋯什么的,放下剪刀就去了⋯⋯

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mirabelle 发表于 2009-1-21 10:56

自然拍摄固然是好,但是对于你说的,我保持不同的意见,PHOTOSHOP是看个人运用的,就好比你去印胶卷照片,你会觉得有些地方印的好,有些地方印出来很难看,这是要看个人的。PS就好比于印照片的水,计量的控制,每个药水的型号,都有着不同的功效,就看那个人想表达什么了,有的只是想表达所见的一切,而有的想表达比较艺术性,或者个性的东西,所以,不是说PS来去,人也变得不自然,风景也扭曲了原来的风情 应该要去看看,或感受下他所要表达的东西,或者想体现的主题。谢谢

我也顺带出张原图,不PS,希望 喜欢!!!