QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

momjojo新年快乐!

新浪微博达人勋

104# momjojo

新年快乐!

新浪微博达人勋

102# 蛇蝎女人  

记下来了,下周一晚8点是不?哪天请你吃饭吧{:13_504:}
我不去不行啊,我男人天天叫唤要出去玩,正好这几天确实没啥正事,我刚决定,
把他乐得屁颠屁颠的。就像都不要钱似de
火车票急贵 阿,定得 ...
visaparis 发表于 2008-12-29 23:23

别客气。你是美食家,给我介绍一下好吃的就行了,不用请客那么麻烦。
你们去巴登巴登泡温泉吧?好幸福。记得穿暖和一点,元旦左右是最冷的了。

新浪微博达人勋

jojo新年快乐!!你明天旅途愉快啊!!
还有乔迁之喜~~呵呵~~~

新浪微博达人勋

蛇蝎,你上次是不是要找足底按摩阿,我们今天在面吧旁边看到一家,不知道是不是你要的。

新浪微博达人勋

鸡蛋,还没,到目前为止mm对兔兔都还算温柔的~

新浪微博达人勋

鸡蛋,24号买回来的,到现在还活着。。

jojo,蛇蝎,兔兔是很搞笑,晚上喜欢自己在笼子里做gym。。
mm对它还真的算温柔了~我估计兔兔会长命百岁的~吼吼。。 ...
大米mm 发表于 2008-12-29 23:23

你家的兔兔太神了,还做gym。改天要录下来!

新浪微博达人勋

蛇蝎你们那是不是还有个什么audiovisuelle 的学中文的班,那个班咋样?适合很高的水平的吧?
还有有几个 男主任。有的姓李的,那个姓啥来着?怎么也想不起了

新浪微博达人勋

蛇蝎,我都不在场,都是半夜做,今天早晨我lg跟我说的~
他睡得比较晚~

我要撤退了,我这几天吃止咳的药,天天就想睡觉。。
大家晚安。。

新浪微博达人勋

am off to bed now,,,
must get up early tomorrow to catch the train to Belgium!
Will not see you guys for a little while before we get the internet connection in our new flat,,,
so will miss you and ta ...
momjojo 发表于 2008-12-29 23:22
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
oh dear, my lao xiang(rf26rf)
take care, mate!!!!!!!!
i'm missing u(rf26rf)
love ya for always!
i wish u a happy new year
c ya next yr

新浪微博达人勋

蛇蝎,你上次是不是要找足底按摩阿,我们今天在面吧旁边看到一家,不知道是不是你要的。
lorraine 发表于 2008-12-29 23:27

对的,我找中式按摩。但是要环境比较好,干净舒适的那种。

新浪微博达人勋

蛇蝎你们那是不是还有个什么audiovisuelle 的学中文的班,那个班咋样?适合很高的水平的吧?
还有有几个 男主任。有的姓李的,那个姓啥来着?怎么也想不起了 ...
visaparis 发表于 2008-12-29 23:32

视听课目前只有两个水平,一个九月份开始的grands debutants,周二晚上八点到九点半,一个是周五晚上,这个niveau比较高一点。
朱老师的课不知道有没有空位置,你还是先让他去上张老师的课看看。

新浪微博达人勋

大米晚安。

新浪微博达人勋

还有个主任姓朱?戴眼镜那个?他还教课?
肯定要上张老师的,我就是问问那个班好?

新浪微博达人勋

还有个主任姓朱?戴眼镜那个?他还教课?
肯定要上张老师的,我就是问问那个班好?
visaparis 发表于 2008-12-29 23:42

这个,哪个班好,我还真的不好说。
因为我没去听过别的老师的课。
今天也是查了半天,才看到张老师的周一晚上的课还有空位置,我就赶快帮你预定了。