QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

中国菜就是做起来麻烦。
我遇到请客,会准备四个凉菜,四个热菜,一个汤。热菜里,至少有一个是蒸的,这样比较有时间说话。
蛇蝎女人 发表于 2008-12-29 23:03

wow!,,,that's alot!

新浪微博达人勋

中国菜就是做起来麻烦。
我遇到请客,会准备四个凉菜,四个热菜,一个汤。热菜里,至少有一个是蒸的,这样比较有时间说话。

我一般都是提前半天准备 切好洗好烫好配好材料 客人来了之后炒一下就行了
那个蒸的 有一次我蒸 鲜贝蒸蛋 结果忘记到时间关火 鸡蛋老的一塌糊涂

新浪微博达人勋

wow!,,,that's alot!
momjojo 发表于 2008-12-29 23:07

我们家老爷说一点都不多。
因为我pp给一个人就能做三十多道菜。
还是白天上班,下班才去买菜的那种。

新浪微博达人勋

我家的兔子~~

新浪微博达人勋

我一般都是提前半天准备 切好洗好烫好配好材料 客人来了之后炒一下就行了
那个蒸的 有一次我蒸 鲜贝蒸蛋 结果忘记到时间关火 鸡蛋老的一塌糊涂 ...
Goblins 发表于 2008-12-29 23:07

我家的炉子炒菜很不方便,所以我自己倾向于蒸。也干净一些。

新浪微博达人勋

大米,你家的兔兔好可爱。你千万要保护它呀!

新浪微博达人勋

我家的兔子~~
大米mm 发表于 2008-12-29 23:10

he/she is so cute!!!----mua mua!!
make sure that your mm is not gonna hurt him/her,,,please!!!

新浪微博达人勋

我准备要去斯特拉斯堡和巴登巴登了。jms有啥建议?
我们准备呆个4,5天。就是火车票蛮贵的,搭车很合算,可我又受不了那么长的车徒{:13_505:}

新浪微博达人勋

坐火车吧,自己舒服一些。除非你还向玩沿途。你爽啊你!我还得在这里苦兮兮的看书、备课。你记下来那个时间了吗?到时候niveau不对的话,再换别的班。

新浪微博达人勋

中国菜就是做起来麻烦。

你还啥时候请客,偶先报名,
真是太讲究了.{:13_522:}
偶请的都不是人,偶就随便放烤箱里,拌个凉菜啥的,

新浪微博达人勋

am off to bed now,,,
must get up early tomorrow to catch the train to Belgium!
Will not see you guys for a little while before we get the internet connection in our new flat,,,
so will miss you and take care!
HAPPY NEW YEAR 2009!!!!!!

新浪微博达人勋

大米的兔子真可爱,MM有没有伸魔抓呀.

新浪微博达人勋

你还啥时候请客,偶先报名,
真是太讲究了.{:13_522:}
偶请的都不是人,偶就随便放烤箱里,拌个凉菜啥的,
eejjgg 发表于 2008-12-29 23:19

讲究什么,都是给老爷逼出来,被他妈妈给比出来的。 他妈能半个小时,一个人和馅儿、擀皮儿,包出一家人吃的饺子来。我,我,我……
我在我爹妈家的时候,可是连鸡蛋西红柿都不会做的呀。

新浪微博达人勋

102# 蛇蝎女人

记下来了,下周一晚8点是不?哪天请你吃饭吧{:13_504:}
我不去不行啊,我男人天天叫唤要出去玩,正好这几天确实没啥正事,我刚决定,
把他乐得屁颠屁颠的。就像都不要钱似de
火车票急贵 阿,定得太晚了,单程一个人快140了{:13_520:}

新浪微博达人勋

鸡蛋,24号买回来的,到现在还活着。。

jojo,蛇蝎,兔兔是很搞笑,晚上喜欢自己在笼子里做gym。。
mm对它还真的算温柔了~我估计兔兔会长命百岁的~吼吼。。