QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯,我最近在看幼儿心理学和教育学方面的书,还订了相关的杂志。我家老爷说我应该好好提高一下自身的素质,最好再经常做点数学题……
蛇蝎女人 发表于 2009-2-11 12:57

你素质还不够高?你素质还不够他的标准?
哪天带老爷来我们聚会,他就知道你有多么brillante了。。。。

新浪微博达人勋

我没敢象QQ那样,不过投了两票给木木

新浪微博达人勋

回家好好看看她,她的小手真的好小,但手指还比较修长。
wqwq 发表于 2009-2-11 13:13
06年,观看过钢琴比赛,比赛学生都弹同一首曲,那里有小学四年级的,也有中学四年级的
最后是小学四年级那位胜出
大家都能弹琴阿,可是小的演绎方式其他人都做不出来,当然当中也有很好的
手的大小真的不是很大的问题,大点能省点力和时间吧
好比踢足球,那么矮小的玛勒当拿都能踢得那么出色

新浪微博达人勋

那一般是水
clan 发表于 2009-2-11 12:51

连着称了好几天了都是这个,是水倒是好了。

新浪微博达人勋

幸福哎、·~~~

新浪微博达人勋

小胖就喜欢钢琴,不知道为什么,他自己选的,那就让他试试,其实他这个样子我倒是很想让他学指挥的,不过我LG说学指挥还是要先熟悉各种乐器,也不知道真的假的。 ...
蓝月 发表于 2009-2-11 12:58

我认为不是的,这个大全妈很了解。

新浪微博达人勋

8887# GRAND MERE

你不是要长发飘飘的么?

主要是你的美色让人忽略了你的头发 呵呵

新浪微博达人勋

你不容易,我已经换了家里穿的衣服在吃方便面了,家里真暖和,打死我也不出去。
蓝月 发表于 2009-2-11 13:12

我回来了
忍不住骂街了,TMD法国政府真的是穷疯了,好好的森林的路,上个礼拜还没事,随便停车
现在画上了黄线,KAO,35欧的罚单到手了
经济危机也不能这么从老百姓身上找钱吧??
我们从公园出来都傻了,两边的车每车一张单子
旁边的人没人不TMD骂的

新浪微博达人勋

下午要下雨
clan 发表于 2009-2-11 13:11

阳光明媚啊,哈哈
就是挺冷的

新浪微博达人勋

8887# GRAND MERE  

你不是要长发飘飘的么?

主要是你的美色让人忽略了你的头发 呵呵
宝妮可 发表于 2009-2-11 14:21

我头发长的慢,而且我老手歉的想剪
估计我再长也长不到你和蓝月的长度

新浪微博达人勋

8948# GRAND MERE

那你就静静的留着吧 不过日本那个店是剪中长发好看的听说 

啥时候出来喝茶呀?

新浪微博达人勋

8948# GRAND MERE  

那你就静静的留着吧 不过日本那个店是剪中长发好看的听说 

啥时候出来喝茶呀?
宝妮可 发表于 2009-2-11 17:10

要不周五??我就是要4点30去接孩子,我们中饭连喝CAFE一起得了
我周五上午出去办事,然后中午大概在OPERA 附近
你哪里方便??
她们呢? 谁还来一起啊??

新浪微博达人勋

要不周五??我就是要4点30去接孩子,我们中饭连喝CAFE一起得了
你哪里方便??
她们呢? 谁还来一起啊?? ...
GRAND MERE 发表于 2009-2-11 17:43

新浪微博达人勋

我认为不是的,这个大全妈很了解。
葵花开 发表于 2009-2-11 14:20

我是想了解了解,等大全妈来了我问问。

新浪微博达人勋

你哪里方便??
她们呢? 谁还来一起啊?? ...
GRAND MERE 发表于 2009-2-11 17:43

我考虑考虑哦,因为爸妈周日一早到,我时间比较紧迫。但是我又实在想见妮妮,明天决定,地点就在那了,不要变了,我到那里最方便了。