QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ROC的以前售货员对我说是年纪大的人用的,建议我买其他牌子。
所以我就没再买过,只给我吗买。
葵花开 发表于 2009-2-11 12:37

奥~~~
我在某个帖子上看见有人说遇见美女,皮肤好好,自称用roc的。

新浪微博达人勋

我觉得不要轻易说回国。
生活不在别处。在此处。
蛇蝎女人 发表于 2009-2-11 12:38

我倒不是怎么想
现在这里的一切只是不得以的 GAGNER LA VIE
给自己一个低线,也许还能更放手一搏

新浪微博达人勋

我刚带ERIC上课回来,让准备今年夏天过了开始选乐器了,年龄没到的孩子可能还要继续EVEIL下去,6岁的能选乐器了,其实在国内好像也都从上小学才开始学这些个的,太早了对小孩子可能也不合适。

新浪微博达人勋

蛇蝎,是不是有了,觉得累?

新浪微博达人勋

ROC是还行的,我用过那个防眼袋的眼霜,另外ROC的面膜一直是很出名的,别的确实是给妈妈用的。

新浪微博达人勋

我刚带ERIC上课回来,让准备今年夏天过了开始选乐器了,年龄没到的孩子可能还要继续EVEIL下去,6岁的能选乐器了,其实在国内好像也都从上小学才开始学这些个的,太早了对小孩子可能也不合适。 ...
蓝月 发表于 2009-2-11 12:44

我也刚从图书馆回来
准备休整下再去NEUILLEY的公园玩,当妈累啊

新浪微博达人勋

那个,俺觉得学乐器挺伤脑细胞得。要记得东西太多。俺的庸人理论觉得,记忆是有限的,装多了这样,那样就装不太下了
clan 发表于 2009-2-11 12:40

别给孩子压力太多就好了
就是丰富下生活北

我现在后悔小时候没好好听我妈的话,好好练琴
技不压人,小时候我妈老跟我说,我现在30多了才真正领悟,哎

新浪微博达人勋

我也刚从图书馆回来
准备休整下再去NEUILLEY的公园玩,当妈累啊
GRAND MERE 发表于 2009-2-11 12:46

你不冷啊,还去公园。

新浪微博达人勋

好象昨天说起我头发的事情来 我是在OPERA那里剪的从前 可是后来不想再去了

然后回国剪的 保持就几天 哎...
宝妮可 发表于 2009-2-11 12:42

亲爱的
下次等我头发再长点,你带我去北?

我昨天修了头发,被她们说看不大出来,郁闷

新浪微博达人勋

我刚带ERIC上课回来,让准备今年夏天过了开始选乐器了,年龄没到的孩子可能还要继续EVEIL下去,6岁的能选乐器了,其实在国内好像也都从上小学才开始学这些个的,太早了对小孩子可能也不合适。 ...
蓝月 发表于 2009-2-11 12:44

我刚问过我们这里,是六岁启蒙,七岁学音符,八岁才选乐器。
六岁可以学跳舞,但报完名九月要看看身材合适不。
我和CLAN两公婆想法不大一样,觉得小时候不学点,大了更没工夫学了;不去学点什么也就是看电视玩游戏消磨时间了;
我决不打算孩子将来搞艺术,但希望她比我多爱好和消遣。

新浪微博达人勋

你不冷啊,还去公园。
蓝月 发表于 2009-2-11 12:49

上午阳光好啊
现在有云了

新浪微博达人勋

ROC是还行的,我用过那个防眼袋的眼霜,另外ROC的面膜一直是很出名的,别的确实是给妈妈用的。
蓝月 发表于 2009-2-11 12:46

恩~
一个使用心得~~~~

新浪微博达人勋

啊,你太厉害了,生了俩,才长了2KG啊
怎么保持的??
GRAND MERE 发表于 2009-2-11 12:35

多动点,多愁点

新浪微博达人勋

别给孩子压力太多就好了
就是丰富下生活北

我现在后悔小时候没好好听我妈的话,好好练琴
技不压人,小时候我妈老跟我说,我现在30多了才真正领悟,哎 ...
GRAND MERE 发表于 2009-2-11 12:48

你还好了,还能弹弹,我是全部忘记了,小时候学了6,7年的小提琴到现在全都还给老师了,ERIC他自己选了钢琴,我要能生个女儿,就让她学小提琴去,要是她愿意的话。其实也不是要怎么样,不过是陶冶下情操,丰富下他们今后的业余生活,多才多艺兴趣广泛还是不错的。

新浪微博达人勋

两个孩子两公斤真不多。
我圣诞节1星期收获了就差不多1公斤了
你就别抱怨了。
葵花开 发表于 2009-2-11 12:36

那一般是水