QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蛇蝎,是不是有了,觉得累?
jarita 发表于 2009-2-11 12:44

没有呢。
看着你们养孩子,觉得挺好玩。可是也一定很累……心理负担大着呢。

新浪微博达人勋

我刚问过我们这里,是六岁启蒙,七岁学音符,八岁才选乐器。
六岁可以学跳舞,但报完名九月要看看身材合适不。
我和CLAN两公婆想法不大一样,觉得小时候不学点,大了更没工夫学了;不去学点什么也就是看电视玩 ...
wqwq 发表于 2009-2-11 12:49

我同意
孩子还是给点压力,当然别太多,要不时间也消耗了,玩永远玩不够
要是能把学音乐,学书法,学画画当玩就好了
哎,天天孩子的话题说不完的

新浪微博达人勋

fanfan,
确实,那是因为这两个月遇到太多事情了。

新浪微博达人勋

你们慢慢聊。我也准备出去了。

新浪微博达人勋

多动点,多愁点
clan 发表于 2009-2-11 12:51

哈哈,我是一发愁就爱吃东西,怎么好啊
所以还是不再生了,我懒人策略

新浪微博达人勋

fanfan,
确实,那是因为这两个月遇到太多事情了。
蛇蝎女人 发表于 2009-2-11 12:53

调整,调整
不要让人过于干扰你的平静。

新浪微博达人勋

调整,调整
不要让人过于干扰你的平静。
fanfan_zl 发表于 2009-2-11 12:54

嗯,今天调整一上午了。还是平静下来好好干事情是真的。

新浪微博达人勋

我刚问过我们这里,是六岁启蒙,七岁学音符,八岁才选乐器。
六岁可以学跳舞,但报完名九月要看看身材合适不。
我和CLAN两公婆想法不大一样,觉得小时候不学点,大了更没工夫学了;不去学点什么也就是看电视玩 ...
wqwq 发表于 2009-2-11 12:49

那就是每个地方不一样,我们这里是5岁启蒙,6岁选乐器,一星期大课一次,一对一一次,我觉得要学6岁是要开始学了大了就没时间和精力,兴趣也广泛了,不一定能定下心来学了,我刚才和ERIC同学外婆在聊天,她是她也是希望能让孩子早点开始学,不过她外孙女就3岁半,她就给送来启蒙了,说明年继续启蒙。
跳舞我们这也是从6岁开始,早了没有。

新浪微博达人勋

没有呢。
看着你们养孩子,觉得挺好玩。可是也一定很累……心理负担大着呢。
蛇蝎女人 发表于 2009-2-11 12:52

那是了,因为养了还得教

新浪微博达人勋

你还好了,还能弹弹,我是全部忘记了,小时候学了6,7年的小提琴到现在全都还给老师了,ERIC他自己选了钢琴,我要能生个女儿,就让她学小提琴去,要是她愿意的话。其实也不是要怎么样,不过是陶冶下情操,丰富下他 ...
蓝月 发表于 2009-2-11 12:51

弹啥啊,连谱子都快看不懂了,手忙脚乱了快,我也还给老师了都

小胖自己选的钢琴啊??  他还行, 他要坐那里肯定挺有气场的,连手都大,够8度

新浪微博达人勋

上午阳光好啊
现在有云了
GRAND MERE 发表于 2009-2-11 12:50

恩,就一早上有点太阳,我送ERIC去上课的时候就开始多云了,现在也阴阴的。

新浪微博达人勋

木木家网络问题不能上网~

特地要我和大家说~~

女版的投票开始了~

然后她争取的奖项是。。。第五个~~最喜欢奖~~

要我和大家说下哈~~~~

mua~~~~~~~~~~~~~~

我把连接和投票的格式放在下面了~

http://bbs.revefrance.com/thread-778374-3-1.html

第一票
最便宜奖

第二票
最佳搭配奖

第三票
最会败家奖

第四票
最会淘货奖

第五票
最喜欢奖     第十   ayouyou

新浪微博达人勋

那是了,因为养了还得教
clan 发表于 2009-2-11 12:55

嗯,我最近在看幼儿心理学和教育学方面的书,还订了相关的杂志。我家老爷说我应该好好提高一下自身的素质,最好再经常做点数学题……

新浪微博达人勋

那就是每个地方不一样,我们这里是5岁启蒙,6岁选乐器,一星期大课一次,一对一一次,我觉得要学6岁是要开始学了大了就没时间和精力,兴趣也广泛了,不一定能定下心来学了,我刚才和ERIC同学外婆在聊天,她是她也是 ...
蓝月 发表于 2009-2-11 12:55

学习了,跟你们聊太有启发了
孩子大些就能指导我们孩子小的了
我占了大便宜了呢,呵呵

新浪微博达人勋

弹啥啊,连谱子都快看不懂了,手忙脚乱了快,我也还给老师了都

小胖自己选的钢琴啊??  他还行, 他要坐那里肯定挺有气场的,连手都大,够8度 ...
GRAND MERE 发表于 2009-2-11 12:55

小胖就喜欢钢琴,不知道为什么,他自己选的,那就让他试试,其实他这个样子我倒是很想让他学指挥的,不过我LG说学指挥还是要先熟悉各种乐器,也不知道真的假的。