QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蓝月,以及其他lg很忙的姐妹们都给点建议,烦死了,你们老公忙,你们都怎么协调家务,孩子,自己的消遣的?

我以前也发过帖子抱怨过,后来听取大家的意见,找了个femme de menage,一周打扫卫生一次,这点上算是解 ...
deneuve 发表于 2009-2-11 00:34

我觉得在压力大的时候,两个人是比较容易吵架,这是没有法子控制的事,或者说很难。
我那时候还不是多么怎样的工作,回家自己都觉得自己脾气大,我男人一说吃什么我就觉得满肚子火气。
我也不知道,只知道只能自己使劲控制自己,别的不知道,不知道别人怎么说。

新浪微博达人勋

折腾一晚上,IPHONE!!
TNND,真不是给我这个老土用的!!
GRAND MERE 发表于 2009-2-11 00:46

小心啊,我有个朋友刚整的,我前两天说来着。他不懂,又是看METEO又是看股票的。以为都是IPHONE的服务,结果花了500的话费这个月,不要乱看啊。
特别是GPS。

新浪微博达人勋

昨天晚上9点就陪睡去了。。。

我表姐夫那个人有点书呆子,然后对自己期待值高,自己又达不到...

我觉得有些抑郁吧

我现在是想着先把心情放松了,前几天真的是过的太难受了,是那种憋闷的不行的感觉

放过他也是 ...
晕荷小迷糊 发表于 2009-2-11 05:48

这就是了,首先要自己放开自己,不然就是自己折磨自己。

新浪微博达人勋

防晒是要全年用的,不是只有夏天才用,紫外线是最大的至老因素。

新浪微博达人勋

ROC是给年纪比较大 的用的。

新浪微博达人勋

俺也郁闷,工资不涨,物价涨。都觉得钱不够用。工作再卖力也是那回事。想混日子还不定混得成。最近觉得自己脾气真不好

新浪微博达人勋

ROC是给年纪比较大 的用的。
葵花开 发表于 2009-2-11 12:18

roc的防晒是不是挺好?
我看见他们的预防第一道皱纹的东西,正在蠢蠢欲动~~~

新浪微博达人勋

防晒是要全年用的,不是只有夏天才用,紫外线是最大的至老因素。
葵花开 发表于 2009-2-11 12:16

是吧。 我要用防晒!或者面霜里有也是可以的?或者粉底?

新浪微博达人勋

没有,没有,不要这么宣传啊。
有版主的。
葵花开 发表于 2009-2-11 12:02

可是昨天晚上真的是,进去就惊了。

新浪微博达人勋

俺也郁闷,工资不涨,物价涨。都觉得钱不够用。工作再卖力也是那回事。想混日子还不定混得成。最近觉得自己脾气真不好
clan 发表于 2009-2-11 12:20

对的。我最近脾气和情绪都不好。也不好跟lg发……

新浪微博达人勋

蛇蝎女人 发表于 2009-2-11 12:23

我昨天做了做wii fit上的yoga,觉得还不错。
打算坚持做。

新浪微博达人勋

蛇蝎女人 发表于 2009-2-11 12:23

你还控制得不错

新浪微博达人勋

小心啊,我有个朋友刚整的,我前两天说来着。他不懂,又是看METEO又是看股票的。以为都是IPHONE的服务,结果花了500的话费这个月,不要乱看啊。
特别是GPS。 ...
葵花开 发表于 2009-2-11 12:11

啊!!!!  我昨天晚上玩了半天GPS呢
这个什么破玩意啊,对于我个土人来说,真是一点也不喜欢
昨天LG给了个当是生日礼物了
结果我整了一晚上才刚刚搞明白

新浪微博达人勋

你还控制得不错
clan 发表于 2009-2-11 12:26

蛇蝎对老爷,那是真的没治了~

新浪微博达人勋

我昨天做了做wii fit上的yoga,觉得还不错。
打算坚持做。
fanfan_zl 发表于 2009-2-11 12:24

没心情,没精神儿!