QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

爬楼了半天,总算看明白了。
白喝啊,我还一直记得你分娩之前写的系列提问贴呢,我女儿也是和女儿差不多同个时期出生的。现在出了这样的事,很难过。你一个人在法国带孩子多不容易啊,一定是个坚强的妈妈。

换了是我,是绝对不会原谅的,哪怕是以后带着个小孩,好男人总会遇到的,就算没有男人,也能活得开心。不过你自己想的最清楚,要分就分,但要让他净身出户,不能太便宜他。

新浪微博达人勋

不过如果还没结婚是不是争取不到多少权益了?
孩子还这么小,又只和妈妈生活一起,这样大人的分手对她并无多大打击;
还是白喝自己在这儿另起炉灶,对自己对孩子更有利些;
孩子还这么小就和别人同居的男人,即使小三离开了也无论如何不能嫁了

新浪微博达人勋

唉,性格决定命运。

新浪微博达人勋

蓝月,以及其他lg很忙的姐妹们都给点建议,烦死了,你们老公忙,你们都怎么协调家务,孩子,自己的消遣的?

我以前也发过帖子抱怨过,后来听取大家的意见,找了个femme de menage,一周打扫卫生一次,这点上算是解放了,一周的大采购都网购了,让送货上门,平时下班的时候补充点picard。相安无事了一段时间。最近,我自己工作也很烦,驾照又遭到打击,今天上班还和上司顶嘴,平时我算是非常乖的,是公司的好好人,今天实在不知道为什么,特别郁闷,就和上司顶嘴了,把同事们给惊得。。。这种心情回家,女儿今天又比较作,他爸回家的时候,女儿正把奶瓶的奶往外倒,倒在自己身上一身,把我给气哭了。。。

我这人比较没用,受点委屈就泪眼盈盈,就算上班也这样,没办法,今天被女儿气哭了,她爸爸以为我冲他发脾气,我都和他解释了,说今天和上司顶嘴了,心情差,他竟然非理解为我给他看脸色,靠,什么事嘛,明明自己工作压力大,只愿意看到我的笑脸。可不巧,最近我自己很多事情不顺,没办法装天真无邪。他说,如果他这种状态,最好我把他透明处理。

你们都怎么办的?我老公几个同事最近都离婚了,原因就是他们的妻子受不了他们没日没夜地工作。有一个没离得,每天早上4点起床工作到6点,为的是和妻子在6点一七吃早餐,否则生活都没有交集了。我们倒还不止于这样,不过这样的生活真无聊啊,到底是折腾的为的是什么?他这么工作,也无非就多了相当于1个月工资的prime而已!!!

我周末很想自己出去happy,解放下,但眼看着孩子可怜巴巴,又得陪孩子玩……

新浪微博达人勋

蓝月她们都睡了吧?
等她们明天再来介绍经验。
我个人觉得这也是个选择问题。
我们还没有孩子,所以没有那么忙。
不过,我已经推掉了好几个需要全时工作或者出差的工作。
虽然工资可以高不少,可是钱多了,时间就少了。
我还是宁愿可以自由安排时间。

新浪微博达人勋

我还在哪,呵呵

新浪微博达人勋

折腾一晚上,IPHONE!!
TNND,真不是给我这个老土用的!!

新浪微博达人勋

电话就电话北,整这多功能干啥啊??  

我晕

新浪微博达人勋

折腾一晚上,IPHONE!!
TNND,真不是给我这个老土用的!!
GRAND MERE 发表于 2009-2-11 00:46

我也想去整个IPHONE
也是怕不会用,在这方面,偶绝对是老土加白痴

新浪微博达人勋

我同意你说的,这种男人不能要。

木木,我们都会去投你票的。
蓝月 发表于 2009-2-10 22:53

太好了,爱嫩们!

偶刚从别人家上网回来,竟然发现自己家的网络又通了,高兴高兴

新浪微博达人勋

太好了,爱嫩们!

偶刚从别人家上网回来,竟然发现自己家的网络又通了,高兴高兴
ayouyou 发表于 2009-2-11 00:53

啥时候开始投啊,你上来别忘了吆喝吆喝
肯定投你的了!!!

新浪微博达人勋

我晕
GRAND MERE 发表于 2009-2-11 00:47

上网用阿。公司刚搬家,新地方不准上网,一时间,好多人都去定了个iphone,可以无聊的时候上网。

新浪微博达人勋

蓝月她们都睡了吧?
等她们明天再来介绍经验。
我个人觉得这也是个选择问题。
我们还没有孩子,所以没有那么忙。
不过,我已经推掉了好几个需要全时工作或者出差的工作。
虽然工资可以高不少,可是钱多了,时间就少 ...
蛇蝎女人 发表于 2009-2-11 00:44

恩,就怕一方忙,一方空,空的一方期望值高,或者两方都忙,再加个孩子,就不平衡了。

新浪微博达人勋

我晕
GRAND MERE 发表于 2009-2-11 00:47

正解
我也还挂着呢,最近很郁闷
我去CONSERVATOIRE问过了,我们这里要五月去排队报名,先到先录取,准备到时在学校门口过夜,体会一下流浪汉的夜生活
学校有舞蹈和音乐,可丫头说要学画,怎个气人

新浪微博达人勋

我说你表姐夫,老实也不是这样的。这是有问题和不自信的表现吗。
唉,你自己的生活自己把握,别人都是在局外,看到和你自己看到的不一样啊。
你父母怎么说? ...
葵花开 发表于 2009-2-10 21:03

昨天晚上9点就陪睡去了。。。

我表姐夫那个人有点书呆子,然后对自己期待值高,自己又达不到...

我觉得有些抑郁吧

我现在是想着先把心情放松了,前几天真的是过的太难受了,是那种憋闷的不行的感觉

放过他也是放过我自己不是吗

其他的事情周末再处理,这两天心情应该 “嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻"~~~