QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们出去可别忘了带上我,主力人物阿!
我还在巴塞呢,回头给你们片片看啊~~~~~~

新浪微博达人勋

可怜的,抱抱。
咱们可以去吃韩国菜,口味重点儿,估计胃口能好点?
蛇蝎女人 发表于 2009-2-11 21:16

明显你没生孩子的经验啊,要吃清淡的才行,口味太重胃口才不好呢哈哈。
你说吧,反正就在OPERA那块的就行。

新浪微博达人勋

你们出去可别忘了带上我,主力人物阿!
我还在巴塞呢,回头给你们片片看啊~~~~~~
visaparis 发表于 2009-2-11 21:21

玩得开心么?
你什么时候回来?
正好问你,我们这的信用卡在德国奥地利什么都能刷的是吧,有手续费么?我取了点钱出来带着,怕到时候卡万一刷不出就完蛋了。
另外你知道我们的手机在那里打回法国划算还是我们在那里接手机划算啊?
本来想PM问你的,正好看到就在这问了。

新浪微博达人勋

不能吃生肉或生鱼。
好困呀。你们慢聊
clan 发表于 2009-2-11 21:06

其实我就想吃生鱼,但是不敢。
这么早就困了啊,晚安睡好。

新浪微博达人勋

8986# 蓝月

呵呵,我明晚就到家了。
在这里玩的很好,吃得也好,下楼就是海滩。

德国当然能刷卡了,但是要不要手续费我真的不记得了,我们这次也在巴塞取乐好几次钱,不知道有没有手续费呢还。

离开法国接手机比打手机便宜,我早这边接是0.22,打是5毛多一分钟应该。
德国那边的价钱应该差不多。

新浪微博达人勋

明显你没生孩子的经验啊,要吃清淡的才行,口味太重胃口才不好呢哈哈。
你说吧,反正就在OPERA那块的就行。
蓝月 发表于 2009-2-11 21:23

清淡呀?要不吃日本菜?

新浪微博达人勋

不过还是应该取出些现金来备用,这样方便啊。
德国奥地利那边相当安全,带些现金不会太恐怖。

新浪微博达人勋

8986# 蓝月  

呵呵,我明晚就到家了。
在这里玩的很好,吃得也好,下楼就是海滩。

德国当然能刷卡了,但是要不要手续费我真的不记得了,我们这次也在巴塞取乐好几次钱,不知道有没有手续费呢还。

离开 ...
visaparis 发表于 2009-2-11 21:31

明白了,取钱肯定是有手续费的,不是同一家银行,刷卡倒不一定,因为都在欧元区。
那电话我就让LG打给我。
巴塞罗那我就去过一次,还没玩尽兴,下次也和你一样住个几天,好好享受享受,你明晚能回来,那周五就出来一起吧。

新浪微博达人勋

如果是合作的银行的话,就不要手续费。例如bnp和barclay(是这样写的么?)
这个最好去银行要一个liste。德国一定是有的。

新浪微博达人勋

好了,我吃饭了。这边吃饭都好晚的。
有什么事你问吧蓝月,我晚点回答你。

新浪微博达人勋

欢迎剑云。
我们暂时就定opera吧。在lancel前面?
几点合适?

新浪微博达人勋

清淡呀?要不吃日本菜?
蛇蝎女人 发表于 2009-2-11 21:34

韩国还是日本菜我都行,反正我挑我能吃的点就可以了,你们说想吃哪家我们就去哪家。

新浪微博达人勋

不过还是应该取出些现金来备用,这样方便啊。
德国奥地利那边相当安全,带些现金不会太恐怖。
visaparis 发表于 2009-2-11 21:34

我取了2000了,但是我怕不够,去2周我也吃不准能用掉多少,所以得先确定下刷卡没问题。

新浪微博达人勋

韩国还是日本菜我都行,反正我挑我能吃的点就可以了,你们说想吃哪家我们就去哪家。
蓝月 发表于 2009-2-11 21:38

好的。大熊猫同学。
你什么时间合适?
gm跑到哪里去了?

新浪微博达人勋

我来了我来了 !!!!!!!