QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我理解你,生孩子这事儿,越想负担越重。。

新浪微博达人勋

哪里有呀~~
最近天太冷了,实在是打击我出去soldes的信心。。

新浪微博达人勋

GoGo,你别给我疯狂种了,我连那个网站超级慢,我已经抓狂了半天了。。

新浪微博达人勋

蚕豆妈呢???????????

新浪微博达人勋

起床啦!soldes啦!

新浪微博达人勋

哈哈LS的,我比你起得早

新浪微博达人勋

起床啦!soldes啦!
蛇蝎女人 发表于 2009-1-7 07:06

外面太冷,外加钱包疲软,醒是醒了.就是没动力啊.
昨天出去.SNCF罢工,在STLAZAR等朋友加等车.生生冻了一个小时...
今天觉得感冒了.好在没烧.
决定窝家.除非有面试...否则不出门.

新浪微博达人勋

哎-----!

我刚刚掉了一根头发!

这根头发居然是全白的!

居然现在掉的头发都是白发了!

哎!

新浪微博达人勋

那个保健品,偶也草了,有没有对糖尿病人好的保健品阿?或者针对高血脂的?
那个帖子我看了,信息太散头直晕
pangqiu123 发表于 2009-1-7 00:18

给父母买的有鱼油,大豆卵磷脂,这个买了2年足够吃的(但是不建议MM买太多,这个保质期我买的是到2010年6月的)。还买了一些大蒜油,看网上的说明功能不错,尝试一下。

鱼油 卵磷脂对降血压血脂,胆固醇都大有好处的,还可以软化血管,增进记忆力和大脑活动,预防脑溢血,老年人和孕妇都很有好处!!!最好早上吃鱼油,晚上吃卵磷脂,说是鱼油产生作用后的废物能被卵磷脂中和。而且我看说明,最好同时多喝水

这个是大豆卵磷脂,Soya Lecithin Capsules
http://www.hollandandbarrett.com/pages/product_detail.asp?pid=110
以上是http://bbs.revefrance.com/thread-693631-1-1.html介绍的

糖尿病的我刚才去找 没有找到

新浪微博达人勋

快年底了,地下的先烈们纷纷打来电话询问
> 江姐问:国民党被推翻了么?
> 答:被阿扁推翻了。
> 董存瑞问:劳动人民还当牛做马吗?
> 答:不劳动了,都下岗了。
> 吴琼花问:姐妹们都翻身得解放了吗?
> 答:思想解放了,都当小姐了。
> 扬子荣问:土匪都剿灭了吗?
> 答:都改当公安和城管了。
> 杨白劳问:地主都打倒了么?
> 答:都入党了。
> 雷锋问:那资本家呢?
> 答:都进人大和政协了!
> 刘胡兰问:同志们都藏好了么?
> 答:都隐身上网了
> 毛主席问:大家现在都在忙什么?
> 答:都在斗地主
> 毛主席:那我就放心了…
>
> 元旦快到了,别忘了给孩子们讲讲很久很久很久以前的事:那时候天还是蓝的,水也
> 是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心. 吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理
> 的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的
> ,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是
> 明确的,学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了
> 是不能泡MM的,买东西是要付钱的

新浪微博达人勋

wqwq
好玩~~~~

都没出去抢购么?

新浪微博达人勋

{:13_504:}GOGO,我还要多加一瓶鱼油,就是4 瓶,另外还要卵磷脂。大概也4瓶吧,就是差不多相当鱼油相当的量。
还有大蒜油阿,3瓶吧,要是一般量的地话。量的话你就给我减一瓶。

想给你打电话可是号码木有了,你看了我的留言再下单了。

拜托了,亲亲。我出门去了,你就大胆的下吧。{:13_521:}

新浪微博达人勋

呼叫GOGO!!!!!

注意我上条留言,

{:13_514:} 谢谢!!!!!{:13_520:} !!!!!

新浪微博达人勋

{:13_509:}{:13_520:}

新浪微博达人勋

偶还在,嗬嗬,8过嫩和偶8太熟。
lapinblanc 发表于 2009-1-6 22:22

不好意思,昨天头疼,一晚上没上网。
看电视,躺沙发上,9点多睡到12点。
过奖,我饭做饭的一般。