QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1570# GRAND MERE

就是稀里糊涂的把装在信封里准备买东西的钱扔到垃圾了
还丢在了楼下的poubelle
不过万幸的是我在垃圾车到来前2分钟反映了过来,把钱迅速从垃圾里扒了出来。

不说了,哎,旧事羞提 阿{:13_523:}

新浪微博达人勋

刚回来。
公车上看到商店都在热火朝天的贴SOLDE的条,觉得很开心。明天准备出去看看,但是就在家附近,星期四再跟朋友2人好好逛。
早晨我男人戴的我的帽子出去的,我只好光着头出去的,结果吹的头疼。这会儿受不了了,带着个帽子。还真叫我男人说准了,他刚才问我看电视要不要戴帽子。
我也是今天穿着秋裤了。我妈很早就给我男人买的秋衣秋裤,他一直不肯穿,今天早晨自己找出来穿上,似乎很满意的样子。这种天气还是有用的啊。

新浪微博达人勋

大家都很强。

新浪微博达人勋

1553# l-w-y-j  

当然是真的啊,偶骗你干嘛。。。。。。。。。
ps,壁纸还没开始换呢,冷静,冷静
pangqiu123 发表于 2009-1-6 17:43

为什么我从来都没有听说过,你们是哪里知道的咧。

我我也是说换壁纸说了N久了,也是说要先冷静,如今都冷静2年了还没开工,羞愧一下!

新浪微博达人勋

秋裤我是N久没穿过,  没出国的时候也就穿个厚的连裤袜子
但脖子我是一定要紧紧的, 冷啊!!
GRAND MERE 发表于 2009-1-6 17:44

这种零下的天气,一条裤子实在顶不住哇!
我要保护我的膝盖!!!

新浪微博达人勋

我早就穿秋衣秋裤了,穿上就脱不下来了
给我男人在中国买的这个,他从来不穿,那我就当睡衣穿了。

新浪微博达人勋

我这两天一直在喝玉米面粥,真的是好喝,还特别省事,水开了加糊糊进去就成了。
小陈氏买的,刚发现还有这个DD。真实好阿{:13_522:}

新浪微博达人勋

认识“冏”了。
昨天看部电影“冏男孩”,太好看了,勾起我对童年无穷的回忆。
妹妹们,谁看过呀?

新浪微博达人勋

认识“冏”了。
昨天看部电影“冏男孩”,太好看了,勾起我对童年无穷的回忆。
妹妹们,谁看过呀?
wqwq 发表于 2009-1-6 20:08

俺老公加班看了,他说有些悲。怎么个悲法,俺又好奇,又不敢看
昨晚俺看了,梅蓝芳,觉得挺不错,就是张子怡不太合适那打扮

新浪微博达人勋

我看了半部,因为今天要早起。
累死了,一会儿洗洗就睡觉了。

新浪微博达人勋

我看了半部,因为今天要早起。
累死了,一会儿洗洗就睡觉了。
wqwq 发表于 2009-1-6 20:17

你这周工作量大,就歇去吧。我今晚头疼,也要早早撤了。

新浪微博达人勋

听名字似乎不错的电影。

新浪微博达人勋

吃撑着了。
发现今天不能上网,刚头疼好点又疼了。

新浪微博达人勋

我爬上来说一声。。我手提的触摸板坏掉了。。

内什么。。最近版面很火爆啊。。

还有,大家新年快乐!!

新浪微博达人勋

我在看france5,"Drapeau rouge sur le continent noir"。
还有人在看吗