QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我正煮着红豆莲子苡米粥,晚上喝
等下再做银耳红枣羹当夜宵
呵呵
自己保养自己,最近皮肤干啊,都掉皮!!

新浪微博达人勋

多穿点啊,尤其腿要保暖!
GRAND MERE 发表于 2009-1-6 17:39
说到这个,我实在很佩服那些西方MM,那么冷的天,还坚持露出乳沟和大腿。
我穿了秋裤和高领毛衣都打哆嗦。

新浪微博达人勋

1553# l-w-y-j

当然是真的啊,偶骗你干嘛。。。。。。。。。
ps,壁纸还没开始换呢,冷静,冷静

新浪微博达人勋

说到这个,我实在很佩服那些西方MM,那么冷的天,还坚持露出乳沟和大腿。
我穿了秋裤和高领毛衣都打哆嗦。
l-w-y-j 发表于 2009-1-6 17:42

秋裤我是N久没穿过,  没出国的时候也就穿个厚的连裤袜子
但脖子我是一定要紧紧的, 冷啊!!

新浪微博达人勋

1554# GRAND MERE
是啊,我要让小胖多穿条裤子,我是长的棉衣,问题倒不大。

新浪微博达人勋

1554# GRAND MERE  
是啊,我要让小胖多穿条裤子,我是长的棉衣,问题倒不大。
蓝月 发表于 2009-1-6 17:46

ERIC体现出强劲的优势了, 他不怕冷啊
我儿子已经穿了好厚的小棉裤了呢,没办法, 他好怕冷

新浪微博达人勋

1561# GRAND MERE
站着排队不动要不冷也难啊,感冒了就麻烦了。

新浪微博达人勋

1561# GRAND MERE  
站着排队不动要不冷也难啊,感冒了就麻烦了。
蓝月 发表于 2009-1-6 17:56

怎么?? 不会是在室外的吧?  法国因该还是人道的啊, 放心了,不会在室外的了

新浪微博达人勋

1563# GRAND MERE
进去的时候总要在外面先排队的,我就打算准时9点到,下午给PRE打了电话,让我不要早到也不要晚到,早了是先放别的,晚了没TICKET。

新浪微博达人勋

从周日晚上回到家我的一个做饭锅就莫名其妙失踪了。
奇了怪了,张腿跑了?
还是我没注意扔了垃圾?{:13_521:}

新浪微博达人勋

从周日晚上回到家我的一个做饭锅就莫名其妙失踪了。
奇了怪了,张腿跑了?
还是我没注意扔了垃圾?{:13_521:}
visaparis 发表于 2009-1-6 18:14

你比较强!!

新浪微博达人勋

把饭带锅一起给扔了??
难道还有跟我一样干傻事的,  
我把车钥匙和垃圾一起扔进了垃圾桶,然后忍着恶臭,把整个垃圾筒都倒了出来, 从一堆藩着熏死人的腐烂垃圾里拣回了钥匙, 然后再把垃圾重新装回去

新浪微博达人勋

我觉得我也很弓虽!!!

新浪微博达人勋

1567# GRAND MERE

找回来了,呵呵,刷干净的在烤箱里藏着呢,我怎么会把它放到那里呢?{:13_513:}
我家垃圾箱里常有我不小心扔掉的筷子碗勺子什么的,我男人捡回来好几次。

你没我强,我还扔过垃圾好几百块欧元现今尼。{:13_518:}

新浪微博达人勋

1567# GRAND MERE  

找回来了,呵呵,刷干净的在烤箱里藏着呢,我怎么会把它放到那里呢?{:13_513:}
我家垃圾箱里常有我不小心扔掉的筷子碗勺子什么的,我男人捡回来好几次。

你没我强,我还扔过垃圾好几百块欧 ...
visaparis 发表于 2009-1-6 18:45

晕,那你是冠军!!

怎么扔的?? 快说说!!