QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

发现了。省钱的关键就是少出门。
我决定这次降价,我歇菜。。。。
等找到工作有收入再说。
反正半年前刚回过国。囤了不少东西。
想想结婚父母过来玩又是大笔出血。。。还是省钱才对。

新浪微博达人勋

快年底了,地下的先烈们纷纷打来电话询问
> 江姐问:国民党被推翻了么?
> 答:被阿扁推翻了。
> 董存瑞问:劳动人民还当牛做马吗?
> 答:不劳动了,都下岗了。
> 吴琼花问:姐妹们都翻身得解放了吗?
>  ...
wqwq 发表于 2009-1-7 10:35

好玩 晚上读给蚕豆他爹听

新浪微博达人勋

{:13_504:}GOGO,我还要多加一瓶鱼油,就是4 瓶,另外还要卵磷脂。大概也4瓶吧,就是差不多相当鱼油相当的量。
还有大蒜油阿,3瓶吧,要是一般量的地话。量的话你就给我减一瓶。

想给你打电话可是号码木有了,你看 ...
visaparis 发表于 2009-1-7 10:54

好的 不过 鱼油是250 粒一瓶的最合算 卵磷脂每瓶100例所以 两瓶鱼油配5瓶卵磷脂
你要买10瓶
胶原你要12瓶一年的量
大蒜油没有PROM 你这次还要买吗

新浪微博达人勋

哎-----!

我刚刚掉了一根头发!

这根头发居然是全白的!

居然现在掉的头发都是白发了!

哎! ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-7 09:58

俺每天都拔白头发

新浪微博达人勋

我lg被大雪困在路上了,其一大早去上班都八个小时了还没到公司,进进不了,退退不回,晚上还要住饭店,可能

新浪微博达人勋

我刚发现,原来没寄错,那个鞋子外面还有个毛线套子。。昏倒。。

GoGo,我也下了单了,给我妈买了一大堆葡萄糖胺,她膝关节不好
然后我自己买了胶原还有甲壳素和纤维素,甲壳素nnd没有打折,老贵的。。

蛇蝎,晚上上照片啊,我正在家里扫荡网站
周末要学车,估计要等到下个星期才能去扫荡店铺了。。唉。。

新浪微博达人勋

我lg被大雪困在路上了,其一大早去上班都八个小时了还没到公司,进进不了,退退不回,晚上还要住饭店,可能
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-7 14:21

同情~~~~~~~

新浪微博达人勋

ma_en_ma_en 发表于 2009-1-7 14:21

天。你LG在哪上班啊。
我昨天也被罢工封在GARE了1个小时。冻惨了。

新浪微博达人勋

昏,严重同情一把马恩mm的lg。。

新浪微博达人勋

大米,你买的UGG多少钱啊?

新浪微博达人勋

阿J,当时出的单子写的是202欧,但是我后来查了一下,连着手续费,一共划掉了240欧~

ps,我给你发了短信你看到了么?

新浪微博达人勋

1671# 大米mm
怎么这么贵,你什么时候短消息给我的,现在有一个刚进来,我看看去。

新浪微博达人勋

大米,没收到,现在那个不是你发的。

新浪微博达人勋

大家真有勇气,那么冷出门soldes

我也想买两件毛衣御寒。不知道哪个牌子的毛衣好?

新浪微博达人勋

阿J,贵是贵一点,但是真的好舒服啊~~~~我穿着都不舍得脱了。。

内什么,真奇怪,也没什么事情,我就是跟你说个新年好~
还有你最近没给我打电话吧?