QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1667# fanfan_zl
是他打死也要去的,法国劳模就这样诞生了

新浪微博达人勋

1668# 魍魉姬
在马赛,我们昨晚上的雪,好大呀,我来法国以后没见过这么大的雪

新浪微博达人勋

昏,严重同情一把马恩mm的lg。。
大米mm 发表于 2009-1-7 14:28

他的iphone快没电了,我们说话都节省着说,郁闷

新浪微博达人勋

这是够郁闷的。。

新浪微博达人勋

这是够郁闷的。。
大米mm 发表于 2009-1-7 14:49

他打电话给他爸爸了,老头说不行就去接他,可我真怕他也被困住,不是更惨

新浪微博达人勋

我刚发现,原来没寄错,那个鞋子外面还有个毛线套子。。昏倒。。

GoGo,我也下了单了,给我妈买了一大堆葡萄糖胺,她膝关节不好
然后我自己买了胶原还有甲壳素和纤维素,甲壳素nnd没有打折,老贵的。。

蛇蝎,晚上 ...
大米mm 发表于 2009-1-7 14:25

大米,你那甲壳素是减肥用的吗?有效果吗?

新浪微博达人勋

我刚发现,原来没寄错,那个鞋子外面还有个毛线套子。。昏倒。。

GoGo,我也下了单了,给我妈买了一大堆葡萄糖胺,她膝关节不好
然后我自己买了胶原还有甲壳素和纤维素,甲壳素nnd没有打折,老贵的。。

蛇蝎,晚上 ...
大米mm 发表于 2009-1-7 14:25
给我甲壳素的连接 我去看看我也想买
那个纤维素是不是

Product details for Psyllium Husks Capsules 车前籽壳(俗称西莲壳,)的主要作用,说白了就是利用膳食纤维清肠排毒
http://www.hollandandbarrett.com/pages/product_detail.asp?pid=124

吸水后具有高度粘性,使胃排空减慢,让我们更具饱腹感。 吸附毒素及致癌物,减少肠道对有在物质的吸收。刺激肠蠕到,能使粪便较快地经过肠道并清洁肠道,与产生胆固醇的物质结合,增加胆固醇的转换率和排出
膳食纤维又像一把柔软的刷子,能够刺激肠道蠕动,使食物残渣更快的经过肠道,减少小肠对毒素及致癌物质的吸收,清洁肠道,降低结肠癌的发病率.膳食纤维可以被降解,产生有机酸,增加肠道酸度,以利于有益菌群的生长,增强肠道消化功能.
膳食疗法可以将长期滞留在人体内的代谢废物在自然状态下排出体外,使人精力充沛,体力旺盛,容光焕发,达到调节内分泌,恢复代谢功能的作用。

我也正在考虑
我和葵花VISA一共下了100多瓶的单子了

新浪微博达人勋

1667# fanfan_zl
是他打死也要去的,法国劳模就这样诞生了
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-7 14:42

我家胖子今天还感叹说,做宅男真好~

新浪微博达人勋

给我甲壳素的连接 我去看看我也想买
那个纤维素是不是

Product details for Psyllium Husks Capsules 车前籽壳(俗称西莲壳,)的主要作用,说白了就是利用膳食纤维清 ...
Goblins 发表于 2009-1-7 15:03

哇,太狠了~
要是你们买甲壳素,我能凑一脚么?

新浪微博达人勋

甲壳素没用的,我吃过段时间,吃了要喝很多水。

新浪微博达人勋

是呀,万一也给困着了才更惨

我们去年回国也被大雪困在了杭州
我爸爸让我们坐火车回家
可是平常的火车站就够吓人的了
外加大雪滞留了几天的人
我lg去了一看那个架势就被吓昏了
坚决要和我爸爸一起开车回家
当晚我们去家乐福买东西
跟准备逃难一样,买了n多的方便面,mm的食品还有好几个暖水壶
第二天全副武装杀上高速。。700多km的路,我爸爸足足开了13个小时。。

新浪微博达人勋

1668# 魍魉姬
在马赛,我们昨晚上的雪,好大呀,我来法国以后没见过这么大的雪
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-7 14:44

同情一下嫩男人

新浪微博达人勋

1675# 大米mm
没啊,不是我打的,短消息看来还是不大正常啊。
也祝你全家新年快乐

新浪微博达人勋

fanfan,甲壳素是减肥的,有人吃了有效果,有人没有,我随便买两瓶试试看

GoGo,甲壳素英文是chitosan,你search一下吧,因为有很多很多种。。我搜出了7、8页的结果

阿J,谢谢啊~~~~~

新浪微博达人勋

他打电话给他爸爸了,老头说不行就去接他,可我真怕他也被困住,不是更惨
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-7 14:54

这种自然灾害情况下千万不要去接。。。
除非过了24小时。有人没吃没喝体力不支的情况下才必须要接。
否则很容易一起困住。而且还容易困在不同的地方。尤其是老人家,体力本来就不如年轻人。不要去。你LG。就是被大雪封住了。相关人员肯定会疏通道路的。你公公去了帮不上忙。除了陪着挨冻。。。等封住的路被管路的人开通就好了。苦头肯定少不了。不过在车里面总还好。实在不行,让他找个休息站喝个咖啡在室内听RADIO(路况消息)等就行了。
不要关车里烧GAZ了。