QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: levine

寻同在巴黎公立大学电影专业的朋友交流一下

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是中国戏曲学院读电影导演专业的。

现在巴黎读语言。想申请巴黎一大和八大电影专业的M1或M2。我工作两年。不知道申请专业时交工作证明和个人作品会不会有帮助。

新浪微博达人勋

原帖由 wukongpp 于 2008-11-11 18:27 发表
想问问...申请的时候推荐信有用么...如果找原来学校的校长或者系主任写推荐信翻译成法语,可是法国老师知道你们老师是谁么...能认同么..

国内电影学院读了4年..想申请M1,不行L3也成...不知道有戏没..法语超烂.. ...

法语很重要,不然来了上课听不懂更痛苦

新浪微博达人勋

法语很重要,不然来了上课听不懂更痛苦
Cogito 发表于 2008-11-13 01:47

LZ语言看来比较扎实了,加油啊~
呵呵`LZ我们都是校友拉~我很多朋友也都是电影学院的~

新浪微博达人勋

“中央戏剧学院电影电视系”你在里面主修什么啊?我是中戏表演系的,不过没LZ牛,我是2年专科毕业的。想问问我应该读什么专业?那个学校好,且容易读。
本人现在在格勒读语言11月初来的,水平一般。工作经验3年多,但工作证明没有,因为是个体演员嘛~~~

多谢朋友们!!!!

新浪微博达人勋

“中央戏剧学院电影电视系”你在里面主修什么啊?我是中戏表演系的,不过没LZ牛,我是2年专科毕业的。想问问我应该读什么专业?那个学校好,且容易读。
本人现在在格勒读语言11月初来的,水平一般。工作经验3年多, ...
samwzy 发表于 2009-1-16 12:27

格勒几大?那里怎么样?格勒3大听说也有电影专业,楼上了解过吗?给我点帮助,我也想报!

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

本人现在在格勒读语言11月初来的,水平一般。工作经验3年多, ...

好的学校不会容易读
容易读的也好不了{:13_523:}

新浪微博达人勋

晕,我们别这么像。。。

新浪微博达人勋

回复 38# levine

请问lz了解一大美学专业m阶段的情况么
我在一大的网站上看到,esthétique专业和Cinéma专业的课程设置非常相似
不知是否这些类似的专业课程在一起上。。。还有就是一大的电影理论,电影美学主要是从哪些角度切入的

新浪微博达人勋

回复  levine

请问lz了解一大美学专业m阶段的情况么
我在一大的网站上看到,esthétique专业和Ciné ...
nuagebb 发表于 2010-4-23 17:54

lz回国了,很少来了

新浪微博达人勋

回复 7# levine

我现在在学语言,准备申请巴黎公立大学的电影专业 ,国内学是广播电视编导专业本科毕业,你们学校要申M1的话语言要求是多少?电影专业申请是不是要交作品啊?对国内的本科院校有什么要求没?

新浪微博达人勋

哇,这贴还活着。。。2006年滴。。。。膜拜先辈们~~

新浪微博达人勋

我今年准备申请公立的电影专业,不知道这石沉大海的贴子还有没有前辈关怀啊?

新浪微博达人勋

06年的帖子还被翻出来了 还看到了前辈的情涩时期 哈哈

新浪微博达人勋

gjy234 发表于 2012-4-25 21:33
我今年准备申请公立的电影专业,不知道这石沉大海的贴子还有没有前辈关怀啊? ...

前辈基本都回国了