QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: levine

寻同在巴黎公立大学电影专业的朋友交流一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ已经回国了,科科你晚了

新浪微博达人勋

厉害!!!
我在七大
一样是没有中国学生
共同努力!!
加油!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 kittyfr 于 2007-12-29 18:00 发表

我昏过去了

科科是我前前前男朋友的名字

全世界就你还叫我这个

科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~科科~:10900:

新浪微博达人勋

8和1都是不错的选择,尤其是pro方向的,几乎不用做别的想法。 如果你想学理论的话,3就是首选

新浪微博达人勋

原帖由 kittyfr 于 2007-12-28 23:27 发表
忘了说我自己了

一大m1,art et media numerique的。我是licence 1,2,3读上来的。

方向是在 影视和技术 这边。电视电影都瞎了解些

楼主想交流什么? ...

一年后才有人看到回复我啊```
先不交流这个了,等你回来交流创业感言的了

新浪微博达人勋

请问一下,那些学校有电影音乐制作的专业啊!谢谢

新浪微博达人勋

借别人马甲上的.我在esra读一年级 想今年申请个m来读 但是八大不给我做文凭转化要我去读licenc 所以我想考虑7 或者1 一好象还算是pratique ,1大好象j就比较理论了. 不知道有没有人想交流一下 我msn :xlvmaomao@hotmail.com

新浪微博达人勋

也准备申请公立大学的电影专业,找同专业朋友交流!msn:mars-007@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复 27F 的帖子

我是上戏的....

新浪微博达人勋

原帖由 kittyfr 于 2007-12-28 23:27 发表
忘了说我自己了

一大m1,art et media numerique的。我是licence 1,2,3读上来的。

方向是在 影视和技术 这边。电视电影都瞎了解些

楼主想交流什么? ...

我今年想申请MEDIA方向的M1,前辈能不能介绍一下你专业的情况,比如都有什么课程
不知道MEDIA是偏重于理论还是实际呢?对语言要求是不是很高~谢谢前辈了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋