QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

寻同在巴黎公立大学电影专业的朋友交流一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 寻同在巴黎公立大学电影专业的朋友交流一下

羡慕!
顶一个!!!

新浪微博达人勋

我是建筑专业,可是我很想考电影专业,转专业可能吗?有和影视相关的建筑空间方面的专业吗?哪位前辈知道呢?虚心赐教

新浪微博达人勋

请问楼主  1大是纯学理论么  有实践么

新浪微博达人勋

il y a L1?

新浪微博达人勋

Post by levine
我在巴黎一大读电影m2,班上一个同胞也没有。这里有在巴黎公立大学学电影专业的朋友吗,3,7,8或者10大电影专业的同学,大家如果有兴趣的话一起交流下专业课的异同和上课的感受。

我报了PRO M2,被拒了.

上课感觉如何??

新浪微博达人勋

请问楼主 1大是纯学理论么 有实践么
-------------------------------------------------
有pro的,不过公立大学都差不多,实践方面肯定比不上私校

我报了PRO M2,被拒了.

上课感觉如何??
-------------------------------------------------
有点难,上课做笔记根本做不及

新浪微博达人勋

恩,我去读MEDIA了,一样记不下来笔记,加油

新浪微博达人勋

继续顶DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

请问私立的电影学校有哪些。国内有朋友想读,所以借这里问一下。谢谢。

新浪微博达人勋

LZ太强了,听说巴黎索邦都要求DELFC1以上,对我来说太难了.你到法国很久了吗,觉得法国比较推崇谁的片子.或者说哪个类型的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 寻同在巴黎公立大学电影专业的朋友交流一下 请问私立的电影学校有哪些。国内有朋友想读,所以借这里问一下。谢谢。
-----------------------------------------------------------
私立的我不是很清楚,这里好像有个帖子是专门介绍私校的,你可以找找看

LZ太强了,听说巴黎索邦都要求DELFC1以上,对我来说太难了.你到法国很久了吗,觉得法国比较推崇谁的片子.或者说哪个类型的
----------------------------------------------------------------------
我2月份来的,还不到一年。 我比较喜欢老一点的片子,新浪潮时期的,现在的法国片有点没意思。

楼主本科的专业是跟电影相关的么?
----------------------------------------------------------------
嗯,中央戏剧学院电影电视系

新浪微博达人勋

很厉害,佩服,你申请的时候交推荐信和作品了吗?面试了吗?

新浪微博达人勋

真的啊?你在一大学电影专业?我刚拿了一大的申请材料,我报的也是电影!对了,我申请的是L1,请问,一大的电影专业很难录取吗?TCF一定要过5级?除了一大,还有哪些公立大学的电影专业好点呢?谢谢啦

12345下一页