QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: joyfeng

参加2009年CampusArt项目的同学请进!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

加油啊……各位前辈……我会一直关注的……

新浪微博达人勋

2009年3月13日再次更新帖子。
CampusArt系统进入第四步等学校的offre。

新浪微博达人勋

OTZ~偶晚了,前段时间注册了一直没填完信息,今年的是不是米希望了说......郁闷

新浪微博达人勋

3月18日继续更新帖!

新浪微博达人勋

这个项目是什么意思?是免费的吗?还是类似中介/谢谢

新浪微博达人勋

CampusArt是巴黎CampusFrance办的对全球艺术类专业外国学生录取的项目。是一个中介桥梁机构,他们负责对学生的申请材料审核,对申请人作品的把关。再由他们来联系全法的50多所公立和私立艺术类成员院校,对合格的外国学生进行统一录取。其中包括很多区立的公立美院,马赛,亚眠等等。。。

整个项目申请是全免费的,你只要支付国际快递费把papier材料寄过去。等有学校给你发录取的offre后,只要通过网上支付150 Euro给他们就可以了。

新浪微博达人勋

同学们都拿到OFFRE了吗?马上就4月3号了

新浪微博达人勋

拿了三个……

新浪微博达人勋

楼上的好厉害啊~ 你在中国还是在法国? 能不能把你的个人网页的地址发给我啊~ 我想借鉴一下~ 因为实在是不知道该怎么整······ 以备来年······

新浪微博达人勋

4月10日 2009年的CampusArt项目正式结束录取!!!更新帖!!!

新浪微博达人勋

等待来年了,如果要去法国才申请学校,就是只要找到读语言学校,就办理签证?

新浪微博达人勋

嗯···那样就比较麻烦··· 而且读艺术 感觉上自己申请 想拿预录取有点难度呢··· 可以试着申请综合性大学的相关专业··· 现在可能还能来的急···

新浪微博达人勋

正准备语言呢  打算明年秋季入学,··加油的先··努力中。

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

不错,希望10年的项目快出噜~~