QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: joyfeng

参加2009年CampusArt项目的同学请进!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我问一个去年参加过这个项目并被录取的同学,她说这个里面是放艺术家的作品啊?
快疯掉了。。

新浪微博达人勋

61# zhangjuan817945

我之前就是在Musée里放艺术家的作品,才被那位monsieur Jean说了一通。总之,非但要放艺术家的作品,还要放你个人作品20幅。如果真只是放艺术家作品,那还有何意义让法国老师看呢?

新浪微博达人勋

离申请截止还有9天时间了,还没快递的同学赶快抓紧了!

新浪微博达人勋

哈哈,受JOY的邀请,来看看。现在这个项目是不是快截止了??
关于网站作品我来解答一下:其实是要求40副作品
20幅是艺术家作品,要求对你艺术学习有影响的,什么领域都可以,绘画,设计,装置,雕塑...(个人建议:大家最好整个法国的艺术家在里面,最好是现代艺术的。)
另外20副是自己的作品,随你怎么整,如果是申请设计类的,最好少放绘画作品,一到两副就够了。

新浪微博达人勋

祝大家成功。不过直接进专业确实不容易,,深有体会啊!!!

新浪微博达人勋

急急急!!!
2月16日 考的TCF 340 B1 分数是不是低了点,我该怎么办啊??? 我要不要重考一次???
我要撞墙了,考试的时候都是机经上的题,我就担心考得太高了,特地改错了好多,谁知道是这么尴尬的一个分数! 我要吐血了!!!
我要不要重考一次啊? 但是重考就是4月16号了, 4月13号 录没录取都出来了,我该怎么办? 大家给出出主意吧!!!
我真是后悔死了!!!

新浪微博达人勋

请问这个项目是不是只有设计的专业,不知道有没有音乐的专业啊?

新浪微博达人勋

有的

新浪微博达人勋

我有个小问题,我的照片传不上去,说有下载服务错误,我该怎么办?

新浪微博达人勋

69# Angelina_84

楼上同学有没有按照规定的尺寸上传照片呀?宽X高是98x130,格式一定是JPG的,另外文件的KB数不要超过50K,当然是越小越好。你如果传个很大的5MB图片,估计是会有错误了。

新浪微博达人勋

急急急!!!
2月16日 考的TCF 340 B1 分数是不是低了点,我该怎么办啊??? 我要不要重考一次???
我要撞墙了,考试的时候都是机经上的题,我就担心考得太高了,特地改错了好多,谁知道是这么尴尬的一个分数! 我要吐血了!!!
我要不要重考一次啊? 但是重考就是4月16号了, 4月13号 录没录取都出来了,我该怎么办? 大家给出出主意吧!!!
我真是后悔死了!!!

新浪微博达人勋

明白,一定是太大了,谢谢

新浪微博达人勋

非常贴心的帖,虽然我现在才看到拉~
我要说的是,其实你有什么不对的地方,Mr.Je都会督促你改正的,所以不用太担心
象我有2周没登陆,Je就直接把邮件发我注册的邮箱里了...还是很周到的,恩= =

新浪微博达人勋

已经截止了

新浪微博达人勋

最后就是希望所有寄出材料的同学好运啦 ~~~