QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xericu

▀ ▄▀ ▄▀ ▄▀ ▄里昂自由人队帖,(1,2页有队员照片及介绍)▄▀ ▄▀ ▄▀ ▄▀新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ▀ ▄▀ ▄▀ ▄▀ ▄里昂自由人队帖,(1,2页有队员照片及介绍)▄▀ ▄▀ ▄▀

Post by bit
Kiki刚到新家时,高兴地对着镜子尖叫呢。

木地板在美国学校到是很普遍的。但我去的这个俱乐部的缺点就是凡是我去的时候都缺乏人气。好怀念insa打球的日子啊。

你现在在哪个州哪个城市阿?

新浪微博达人勋

回复: ▀ ▄▀ ▄▀ ▄▀ ▄里昂自由人队帖,(1,2页有队员照片及介绍)▄▀ ▄▀ ▄▀

过年好过年好

新浪微博达人勋

我们在Bend, Oregon,是西北部靠海的一个州的小城市。在google或yahoo打入就可以看到了。芝加哥离这里有1000多英里呢。不过要是愿意来我们这里领略一下西北部resort风情的话,我们是很欢迎的。可以提供住处,我们家有还有两个卧室都是空的呢。

新浪微博达人勋

美女啊
可惜在INSA上了半年的课,都不知道篮球场的位置。
不过,我也没有运动细胞。
偶然发现这帖子,发现美女!!
呵呵,有点像杨恭如!
但愿哪天能在T1上看到

新浪微博达人勋

happy new year

新浪微博达人勋

Post by atminer
美女啊
呵呵,有点像杨恭如!
但愿哪天能在T1上看到
去国内的t1看吧!!!:

新浪微博达人勋

Post by atminer
美女啊
呵呵,有点像杨恭如!
但愿哪天能在T1上看到

叫你星期天去看球又不看

这个美女都回国了

只怪你发现美的眼睛太不敏锐咧~

新浪微博达人勋

老大啥时候回法国看看

新浪微博达人勋

Post by xericu
老大啥时候回法国看看

迟早,希望你还在。前年我和你打球的时候你都有点瘸,太遗憾了

新浪微博达人勋

Post by qqmarcie

很不错的地方啊
希望到时候时间富裕一点
就可以到处转转了

吃住接送我们都负责了。是来出差吗?

新浪微博达人勋

昨天晚上和一个15岁的小孩打了球,实在是没有人了

新浪微博达人勋

Post by 苏菱澄
叫你星期天去看球又不看

这个美女都回国了

只怪你发现美的眼睛太不敏锐咧~

我们家周天坐车不方便,只能先绕到HOTEL DE VILLE那边,然后,A线,然后再倒T1。

嘲笑我眼睛小哈你

新浪微博达人勋

Post by bit
听说你要回国了。在国内找好工作了么?

还在找,目前就收到几个面试通知,可惜人还不能回去。只能跟他们另外约时间去面试了,老大强烈要求看小BB的最近照片啊!

新浪微博达人勋

Post by bit
吃住接送我们都负责了。是来出差吗?

我也要去.......

新浪微博达人勋

Post by 慵懒的骷髅
我也要去.......

你一边呆着去吧!哈哈