QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xericu

▀ ▄▀ ▄▀ ▄▀ ▄里昂自由人队帖,(1,2页有队员照片及介绍)▄▀ ▄▀ ▄▀ ▄▀新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ▀ ▄▀ ▄▀ ▄▀ ▄里昂自由人队帖,(1,2页有队员照片及介绍)▄▀ ▄▀ ▄▀

why??

新浪微博达人勋

回复: ▀ ▄▀ ▄▀ ▄▀ ▄里昂自由人队帖,(1,2页有队员照片及介绍)▄▀ ▄▀ ▄▀

Post by xericu
why??

因为你的sejour到期了。。。

新浪微博达人勋

定期来,顶起来,盯起来,钉起来

新浪微博达人勋

Post by qqmarcie
快了快了~~
等换了轮毂,扁胎,贴了标就更好看了

劝你SPARK还是算了吧.不要吓折腾了.就那铸铁的破汽缸,发动机大改的话,别说3000公里,300米都坚持不下来.还是就装个"霹雳"壳子算了.要改的话最起码还是来辆GOLF一类的.

新浪微博达人勋

Post by 005
劝你SPARK还是算了吧.不要吓折腾了.就那铸铁的破汽缸,发动机大改的话,别说3000公里,300米都坚持不下来.还是就装个"霹雳"壳子算了.要改的话最起码还是来辆GOLF一类的.
叫什么什么小公主来着。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

市内代步我看都够戗!
松油门不减速,而且会自动轰油门,在城市开车经常差一点追尾
排气管发黑,明显燃烧不充分
暖分电机质量不过关,用一段时间就会出现噪音
方向盘向右跑偏;
仪表盘故障,电动窗故障,刹车吱吱响;
低档挫车严重;
怠速不稳,加速不良

我觉得的啊.外观都没必要改,要是真真真真有那富裕钱,就直接买辆稍微好一点的,至少不存在安全隐患的!

新浪微博达人勋

Post by 农民儿
市内代步我看都够戗!
松油门不减速,而且会自动轰油门,在城市开车经常差一点追尾
排气管发黑,明显燃烧不充分
暖分电机质量不过关,用一段时间就会出现噪音
方向盘向右跑偏;
仪表盘故障,电动窗故障,刹车吱吱响;
低档挫车严重;
怠速不稳,加速不良

我觉得的啊.外观都没必要改,要是真真真真有那富裕钱,就直接买辆稍微好一点的,至少不存在安全隐患的!

新浪微博达人勋

自己喜欢就好

新浪微博达人勋

哈哈,经常差一点追尾可能是技术不好吧
暖风机确实不太好,但是还不至于出现噪音
方向跑偏可能是手抖吧
还有你说的那些情况在我这还好
不知道是哪位仁兄这么倒霉 呵呵
市区的环城的限速是60
您说够不够用?
我又不飚车,不拿安全开玩笑的
上长路有窝窝车呢
虽然油耗大,但是安全,这我明白的
市区上班小小车就足够了
这叫合理化配置资源
最后谢谢您的关心~

我要volvo。。。。

新浪微博达人勋

我看楼上的象窝窝,改天让我坐坐

新浪微博达人勋

S80???????????????咱穷人买不起!

新浪微博达人勋

坐完了记得谈感受
估计减震不错

新浪微博达人勋

没觉得内车好看啊``
原来坐过哥们的
除了里面挺大的座子很舒服没什么别的感觉了。。。。。
Post by 慵懒的骷髅
我要volvo。。。。

新浪微博达人勋

谁说要改发动机?
加了大包围,不换轮毂和胎岂不是很不搭调
其实0。8的排量在市内代步足够了
没想过改动力

不改动力还好.这个车本来设计上就有很多的问题,制动力和车子不成比例.你说这个车代步够了,可是这个车的油耗比我的BMW 525还高,因为单位输出不够,发动机的输出和车重不成比例.还有底盘很不过关.

对了,轮毂最好不要换了.换轮毂当初是为了装更大的刹车盘和鲍鱼,不仅仅是为了好看的.升级轮毂的话,油耗还会增加.会给你带来很多其他的问题.你可以仔细看看这个帖子http://www.revefrance.com/bbs/showthread.php?t=201423

无意贬低你,要改车的话应该去专业的地方改装,比如珠海的华威车队,上海的333车队等.就算大包围也不光是为了好看的.风阻系数的降低才是根本所在.我说的如果你不相信,你可以写信去汽车之友等杂志等咨询,相信就算专业的汽车杂志说的和我说的也不会相差太远的.

不在这里和你讨论这个了,有兴趣去汽车版或国内的太平洋汽车,XCAR讨论都可以,我也经常去国内的改车网站的.

新浪微博达人勋

原来qq姐在这里躲着哪