QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xericu

▀ ▄▀ ▄▀ ▄▀ ▄里昂自由人队帖,(1,2页有队员照片及介绍)▄▀ ▄▀ ▄▀ ▄▀新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ▀ ▄▀ ▄▀ ▄▀ ▄里昂自由人队帖,(1,2页有队员照片及介绍)▄▀ ▄▀ ▄▀

Post by qqmarcie
你说的这些我了解
改装店的人就是这么和我说的
这个车是有很多问题
一分价钱一分货
要是6w能买来宝马的性能
那我岂不是赚大了
每个人改车的目的不一样
我就是图个好看
开车对我来说毫无乐趣可言
就是一个代步工具
换轮毂油耗会增加
现在是5,升级后最多到7
也还好,作为代步工具也算经济实惠
其实把照片发在这里
就是让朋友们看一下图个开心
最后谢谢你中肯的建议

不知道这个改装店是什么样子的,如果这些包围是他们建议的,那就是在乱搞.前面的CHOC还说的过去,可是后面的通风不够,尤其是排气部分的凹槽太小.时间长了回被尾气熏黑.尾翼不知道是不是他们给你选的,这样的尾翼存在一定的安全隐患.比车子后部长出了太多.如果是粘上的,后部受到冲击的时候很容易就挂掉了,如果是焊上的或螺丝固定的,加上尾翼的材料再坚固点的话,对后面两个车柱也有一定的影响

图片里是MATTIG改装厂改装的新款CORSA,注意它尾部CHOC有很大的出气口,这样不会被尾气熏黑.还有它的尾翼不会在尾部申出去很多.第3张图片里面的尾翼,才是适合两厢掀背车的尾翼.
MATTIG Corsa 1.jpg
MATTIG Corsa 2.jpg

新浪微博达人勋

回复: ▀ ▄▀ ▄▀ ▄▀ ▄里昂自由人队帖,(1,2页有队员照片及介绍)▄▀ ▄▀ ▄▀

Post by qqmarcie
哈哈,经常差一点追尾可能是技术不好吧
暖风机确实不太好,但是还不至于出现噪音
方向跑偏可能是手抖吧
还有你说的那些情况在我这还好
不知道是哪位仁兄这么倒霉 呵呵
市区的环城的限速是60
您说够不够用?
我又不飚车,不拿安全开玩笑的
上长路有窝窝车呢
虽然油耗大,但是安全,这我明白的
市区上班小小车就足够了
这叫合理化配置资源
最后谢谢您的关心~

我也只是想让你知道这车出现的一些普遍问题,提醒您注意安全!不要因为您所谓的技术不好而经常追尾,因为手抖而方向跑偏.还有您不用把家底都公开,您开飞机都可以.感谢姑娘又一次带给我开怀一笑!:

新浪微博达人勋

Post by 农民儿
我也只是想让你知道这车出现的一些普遍问题,提醒您注意安全!不要因为您所谓的技术不好而经常追尾,因为手抖而方向跑偏.还有您不用把家底都公开,您开飞机都可以.感谢姑娘又一次带给我开怀一笑!:
要笑就出去笑吧

新浪微博达人勋

好好的一个帖子啊````

新浪微博达人勋

Post by 005
不知道这个改装店是什么样子的,如果这些包围是他们建议的,那就是在乱搞.前面的CHOC还说的过去,可是后面的通风不够,尤其是排气部分的凹槽太小.时间长了回被尾气熏黑.尾翼不知道是不是他们给你选的,这样的尾翼存在一定的安全隐患.比车子后部长出了太多.如果是粘上的,后部受到冲击的时候很容易就挂掉了,如果是焊上的或螺丝固定的,加上尾翼的材料再坚固点的话,对后面两个车柱也有一定的影响

图片里是MATTIG改装厂改装的新款CORSA,注意它尾部CHOC有很大的出气口,这样不会被尾气熏黑.还有它的尾翼不会在尾部申出去很多.第3张图片里面的尾翼,才是适合两厢掀背车的尾翼.

新浪微博达人勋

CAO!
NB!
那个叫农民儿的说的有那么一点点道理,因为我觉得吧。。。
人家农民儿虽然没见过汽车,但总得有一些改装拖拉机的经验吧!

最后问农民儿一句:哥们儿,你改的是你自己的拖拉 机吧???!!!

CAO,我真TM够三俗的!
干活去了。。。

新浪微博达人勋

Post by sieff666
CAO!
NB!
那个叫农民儿的说的有那么一点点道理,因为我觉得吧。。。
人家农民儿虽然没见过汽车,但总得有一些改装拖拉机的经验吧!

最后问农民儿一句:哥们儿,你改的是你自己的拖拉 机吧???!!!

CAO,我真TM够三俗的!
干活去了。。。

你又来骂人了。

新浪微博达人勋

过来逛逛。。。。

新浪微博达人勋

铁人三项赛

新浪微博达人勋

Congratulations~

新浪微博达人勋

给大家拜个晚年了!最近一段时间在搬家(Kiki小朋友住进新房了),工作上也是两头忙。
qqmarcie的车子很可爱,你自己喜欢就最好了。不顾要注意安全就是了。
这里的人气真的不太行了。我看得多贴照片才有人来。
这段时间我都是自己打球。可惜了那么好的木地板室内场,只有我一个人耍单。这也是在这样的小城市工作的代价吧。好在天起就暖合起来了,就可以去登山远足了。

新浪微博达人勋

沙发~~~~

新浪微博达人勋

Post by 里昂小恶魔
Congratulations~

听说你要回国了。在国内找好工作了么?

新浪微博达人勋

Post by bit
给大家拜个晚年了!最近一段时间在搬家(Kiki小朋友住进新房了),工作上也是两头忙。
qqmarcie的车子很可爱,你自己喜欢就最好了。不顾要注意安全就是了。
这里的人气真的不太行了。我看得多贴照片才有人来。
这段时间我都是自己打球。可惜了那么好的木地板室内场,只有我一个人耍单。这也是在这样的小城市工作的代价吧。好在天起就暖合起来了,就可以去登山远足了。

先恭喜一下kiki小朋友....乔迁了阿....

木地板室内场......相当的羡慕啊............

新浪微博达人勋

Kiki刚到新家时,高兴地对着镜子尖叫呢。

木地板在美国学校到是很普遍的。但我去的这个俱乐部的缺点就是凡是我去的时候都缺乏人气。好怀念insa打球的日子啊。
Post by 慵懒的骷髅
先恭喜一下kiki小朋友....乔迁了阿....

木地板室内场......相当的羡慕啊............