QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xericu

▀ ▄▀ ▄▀ ▄▀ ▄里昂自由人队帖,(1,2页有队员照片及介绍)▄▀ ▄▀ ▄▀ ▄▀新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ▀ ▄▀ ▄▀ ▄▀ ▄里昂自由人队帖,(1,2页有队员照片及介绍)▄▀ ▄▀ ▄▀

今天真TMD冷!还是不要下雪好!

新浪微博达人勋

回复: ▀ ▄▀ ▄▀ ▄▀ ▄里昂自由人队帖,(1,2页有队员照片及介绍)▄▀ ▄▀ ▄▀

温度还可以

新浪微博达人勋

Post by qqmarcie
呵呵
娱乐一下~
我的小小霹雳车
不仔细看,真看不出是QQ,改的真强!

新浪微博达人勋

Post by kobe824
不仔细看,真看不出是QQ,改的真强!
不是qq,是五十铃

新浪微博达人勋

我还以为是SPARK。。。。
怎么那么多车长这样。。。
SPARK刚出的时候我妈看着可爱一高兴买了一辆红的``都不知道要干吗用。。
后来找了个借口说等着给我练车用。。。
谁要开内小车啊``完全不是我风格。。。。
Post by xericu
不是qq,是五十铃

新浪微博达人勋

Post by ``亂亂..
我还以为是SPARK。。。。
怎么那么多车长这样。。。
SPARK刚出的时候我妈看着可爱一高兴买了一辆红的``都不知道要干吗用。。
后来找了个借口说等着给我练车用。。。
谁要开内小车啊``完全不是我风格。。。。
你的风格其实一直是标志205!!!!

新浪微博达人勋

我们TLS决定2月10号前往配皮比赛
希望有机会见到咯!

新浪微博达人勋

Post by leo34
我们TLS决定2月10号前往配皮比赛
希望有机会见到咯!
努力啊!争取在决赛碰到!

新浪微博达人勋

大家一样,你们就认真对待比赛就好,蒙城刚组队,实力稍弱
祝你们取得好成绩啦!

加油 !

新浪微博达人勋

帮兄弟们顶一贴。。。对了  XE  视频里那个 和穿湖人衣服的一组的穿一身红球衫的是你么?

顺便问一下 xuricu 兄弟的准确身高。。

新浪微博达人勋

spark
哈哈哈哈哈哈哈哈!不好意思失态了!

新浪微博达人勋

还真是spark。。。。
Post by qqmarcie
是spark~
还在继续改呢
挺好玩的

新浪微博达人勋

呵呵,现在是期待能和里昂的老朋友们在佩皮的决赛相会啦!:)

新浪微博达人勋

Post by leo34
呵呵,现在是期待能和里昂的老朋友们在佩皮的决赛相会啦!:)
一起努力,一起吃海鲜

新浪微博达人勋

海鲜自助可能吃不成了。。。。