QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 朱夏寒

圣诞节 西班牙 7天带你走遍精华城市(图文游记更新完毕,首页新添加费用清单极交通工

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 圣诞西班牙游记

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

后面还有三个城市的照片....西班牙风光无限...

新浪微博达人勋

回复: 圣诞节 西班牙 7天带你走遍精华城市(更新中,同时解决西班牙旅游疑问)

西班牙的确是值得多玩玩
下次再去的话自己就不开车了 西班牙的交通和国内比起来强不到哪去,,,

新浪微博达人勋

回复: 圣诞节 西班牙 7天带你走遍精华城市(更新中,同时解决西班牙旅游疑问)

其实也还可以拉...
我做了境内的飞机,火车,夜汽车
总的来说还是比较满意的...

新浪微博达人勋

强贴啊,支持一下
8天360欧 怎么算的阿

我在巴塞5天自助游,住在当地西班牙朋友家。还花了快 500欧
去年在塞维利亚也是一周多花了500多
吃住还在当地人家里。
现在想起来,都汗

新浪微博达人勋

bu cuo bucuo
yao ding

新浪微博达人勋

L'Espagne est un pays magnifique...

新浪微博达人勋

Post by seville
强贴啊,支持一下
8天360欧 怎么算的阿

我在巴塞5天自助游,住在当地西班牙朋友家。还花了快 500欧
去年在塞维利亚也是一周多花了500多
吃住还在当地人家里。
现在想起来,都汗

偶出去都是非常节约的花钱的哎...
过两天看看把帐单发下?呵呵

新浪微博达人勋

Post by 风漩
L'Espagne est un pays magnifique...

ouais....je l'aime trop:

新浪微博达人勋

不错,不错,好漂亮!巴塞的好多景点都没有去过,

哎,我们几个大男人去,就想着到海滩上玩,去跟漂亮MM玩沙滩排球去,玩,,,,,,到最后有个德国MM竟然要跟着我们其中的一位大帅哥去巴黎,把我们其他几个给嫉妒的啊,,

西班牙有北非的味道。  第二次去巴塞的时候,我们住的离巴塞有足足180公里的F1,晚上赶过去的时候没有什么感觉,早上起来看到这个所谓的大城市,那个破旧啊,然后一路上选了国道,国道2边,那个感觉和巴塞形成鲜明对比。

新浪微博达人勋

不好意思发重了,请删除。谢谢!

新浪微博达人勋

没发重啊?...呵呵
关于巴塞,是不是很现代..
看点主要就是高迪的建筑了,不过确实是很好看的..
造型和色彩,赞

新浪微博达人勋

等着看你的详细花费
我也考虑圣诞去,就是怕冷,风景会打折扣,不如夏天好看...