QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 朱夏寒

圣诞节 西班牙 7天带你走遍精华城市(图文游记更新完毕,首页新添加费用清单极交通工

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 茶香
LZ,我们计划6号从里斯本开车--赛维利亚--科尔多瓦--Toledo-马德里--萨拉戈萨--巴塞。
每个地方住一天。
不知那边路况怎么样?城市中的交通秩序如何?
谢了!

不好意思回的晚了,路况我不清楚,没有架车

新浪微博达人勋

Post by crossedrainbow
请问下在西班牙,城市之间坐火车,是提前从网上定票便宜还是到那在买便宜,
还有请问楼主,在马德里有推荐的便宜的hostle么

火车的话提前定好象也没便宜,我们是临时买的
我住的旅馆很一般,也没便宜到哪去,就不推荐了

新浪微博达人勋

Post by mukden
楼主你太牛了,我和我老公刚玩了一圈回来,十天七个城市,比你多去了一个cordoba,我们俩花了两千多。。。

你们两人么,那是去度假性质的旅行,偶是纯粹去旅行,去走的,不一样的

新浪微博达人勋

Post by mukden
不过楼主你基本上景点都没有进去玩啊,很可惜的,好不容易去一次!

我们在马德里看上了斗牛季第一场开赛表演,太棒了,赞赞赞!!!门票也够可以的,65欧/人...

当然还有个地区的好吃的不容错过~~

哈哈,大家加油吧!!!不过不要复活节去了,真是挤死了,感觉回到了中国,还有南部安达卢希亚地区在复活节一周每天晚上都会“闹鬼”哦!!

都牛的话没看有点可惜,但是我只想看南部的,那个时候南部的都没有表演所以放弃了
说其它地方的话,我很多博物馆都不会去的,大家喜欢的东西不一样,不一定要去遍所有有名的地方

新浪微博达人勋

21号马上就要去了 好期待啊 看完楼主的帖子 真是心潮那个澎湃啊~~可惜楼主的照片我一个都看不到aT_T~

新浪微博达人勋

dingding

新浪微博达人勋

关于城市印象...www.xineurope.com
西班牙是个很值得玩的地方,有特色的地方太多,自己玩的城市要排个名次还真是难...www.xineurope.com
www.xineurope.com
首先,巴塞的话是个美丽而有活力的城市,重点是看建筑,听来建筑很枯燥的东西,不过恐怕看到以后不喜欢的人还真是少...另外夏天这边的海边应该也不差的www.xineurope.com
南部的安达卢西亚地区,在我看来才是西班牙的代表
www.xineurope.com提到西班牙你想到什么?是卡门,是斗牛,是flamenco舞
www.xineurope.com这些,都是在andalousia的最经典,所以不去真的会感觉遗憾
www.xineurope.com其中,塞维是其中的精华www.xineurope.com
granada的宫殿,也是人类历史上的一个奇迹
www.xineurope.com而malaga更是号称地中海最漂亮的海滩,偶是没有去成,下次等机会了www.xineurope.com
马德里这个城市,就如游记中所说,因为呆的时间短,不能枉加评论
www.xineurope.com但是从我的 ... www.xineurope.com
toledo是古城,不是我喜欢的特色,不过有时间去也是不错的
www.xineurope.comsegovia可能是跟当时心情有关系,总之很是喜欢,虽然它名气没那么响亮
www.xineurope.comOK,总之,西班牙去一次真的觉得非常不够www.xineurope.com
下次有钱度假的话,肯定再去南部..www

楼主信息非常之有用,偶下星期也去啦

新浪微博达人勋

去西班牙看看~

新浪微博达人勋

今年圣诞 西班牙 巴塞罗那

新浪微博达人勋

干谢lz

新浪微博达人勋

看了,所以顶一下,好老的帖子,不知主人现在何去何从呀