QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】新年快乐!!!~~~~~~~~~爱70年代的家,爱70年代的你们~~~~~~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱70年代的家,爱70年代的你们~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by florafhy
hi,给你加了,我现在可以加102了,哈哈

: : :

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱70年代的家,爱70年代的你们~~~~~~~~~~~~~~~~

不过今天就加了4个就加不了了,郁闷,还欠好几个都没有还呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不过今天就加了4个就加不了了,郁闷,还欠好几个都没有还呢

慢慢来
先还完再给我加
我不急
别郁闷了

新浪微博达人勋

哥们,我都给你加过了,4天之后才能再给加,要加够20个不同的人之后,才能再给同一个人加啊
Post by slin2000
慢慢来
先还完再给我加
我不急
别郁闷了

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 沧海孤帆, 天涯我独行  
今天轮到你我兄弟二人把门了.
我们也合个影吧.

新浪微博达人勋

明星有不同
发仔看门人
每天有人陪
快乐如似花

新浪微博达人勋

Post by 沧海孤帆
当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 沧海孤帆, 天涯我独行
今天轮到你我兄弟二人把门了.
我们也合个影吧.

哈哈,两个守门员呀

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】祝zixiu兄前程锦绣, 宏图大展!!!~~~~~70年代是你永远的

:eek: 真的嘛?

那等到春天的时候就让猫猫带我去玩嘿嘿

是呀,听主持人说,明年是20周年,还有新馆开放,看来天气好,还是比较有看头的

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】祝zixiu兄前程锦绣, 宏图大展!!!~~~~~70年代是你永远的

帖子翻的好快哦

新浪微博达人勋

Post by olivia317
帖子翻的好快哦

猫妻带来人气啦 :

新浪微博达人勋

还带来了声望呢
Post by 与之共舞
猫妻带来人气啦 :

新浪微博达人勋

还带来了声望呢

果然声望是大大的,跟猫兄一样,弟妹果然是大气呀

新浪微博达人勋

Post by 与之共舞
明星有不同
发仔看门人
每天有人陪
快乐如似花

发哥我心中之星.
沧海应是看门人.
每天有人伴左右.
快乐铁树难开花.

新浪微博达人勋

还带来了声望呢
人气顿旺
声望骤升
要问为何
猫妻来也

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) 沧海孤帆, 天涯我独行, 与之共舞
你我兄弟把门不寂莫了.有美女做伴了