QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】新年快乐!!!~~~~~~~~~爱70年代的家,爱70年代的你们~~~~~~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】祝zixiu兄前程锦绣, 宏图大展!!!~~~~~70年代是你永远的

Post by florafhy
我来了,你这个家伙,叫你过来吃烧鸡,你不过来,原来回家偷吃饺子了,你不知道啊,昨天的那个烧鸡啊,那叫一个好吃啊,我家那个吃的赞不绝口啊,呵呵,我太厉害了,

你终于来了
亲爱的
呵呵
还生气呢?
我是怕天天去你烦我呀
这样你还会想我多好呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】祝zixiu兄前程锦绣, 宏图大展!!!~~~~~70年代是你永远的

当前查看此主题的会员: 5 (5 位会员和 0 位游客) slin2000, 爱菲儿, florafhy, yl1664  

合影留念

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by slin2000
那是他没素质
不要生气
这种人不值得
好了
消消气

谢谢主席,你的签证怎么办了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Ruru
谢谢主席,你的签证怎么办了?

正郁闷着呢
先去拿个RECEPICE看看行不行了
怎么办呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱70年代的家,爱70年代的你们~~~~~~~~~~~~~~~~

下班
好累呀

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱70年代的家,爱70年代的你们~~~~~~~~~~~~~~~~

大家来这里不说话,有意思

新浪微博达人勋

大家来这里不说话,有意思

新浪微博达人勋

Post by slin2000
正郁闷着呢
先去拿个RECEPICE看看行不行了
怎么办呀

RECEPISSE不能办英国签证吧?

新浪微博达人勋

我在吃饺子,不能说话。嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

Post by Ruru
我在吃饺子,不能说话。嘿嘿。。。
晚上吃上了,呵呵,慢慢吃

新浪微博达人勋

怎么现在关门那么早呀 

记得以前我们去的时候晚上还有水幕电影的一直到23点呢

看来冬天还是不太适合外出哦

还不错,不过火车的时间不好,早上起大早,到了以后,要等很久才开门,晚上最惨,7点52的车,电影城6点结束,我都快冻成冰棍了

新浪微博达人勋

Post by olivia317
怎么现在关门那么早呀 

记得以前我们去的时候晚上还有水幕电影的一直到23点呢

看来冬天还是不太适合外出哦
是呀,早上去的时候,都没有多少人,我家那个说,好冷清啊

新浪微博达人勋

现在确实太冷了,而且开门还晚

偶们夏天去的时候,早上8点就开始排大队了

没关系,不要气馁哦,下次暖和一点再去,经常会有新场馆开放的哦

是呀,早上去的时候,都没有多少人,我家那个说,好冷清啊

新浪微博达人勋

几天没来,这里热闹一些了